【声明】今後のオンライン上の問題について

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 263 返信: 11 で投稿される: 2012-03-17 09:49:09
まずは「ごめんなさい!」と言いたいです。私のゲイの友達のみんなへ。いつも物事が突然変わるので、しばらく対応できません...今は少しパニックになっています...それでも、説明する必要があることはわかっています。
私の性格に問題があったのかもしれません。私は数学に飽きて、観客の中でゲームをテストしました。以前はこの種の行動はいつも問題ありませんでしたが、昨日の状況は少し異なりました...教育棟に無償で検査(あなたの妹を検査してください!)に来た校長に遭遇しました。彼女は不必要に教室に行った。ざっと見たところ、私がゲームをしていることがバレたようです…校長先生が言っていたのを思い出しました。携帯電話を没収されたら、バッテリーとカードと一緒に一学期は預けてください…ああ、それはちょっとばかげています。学校側との闘争は失敗に終わったようだ。このような形で携帯電話がゲーム業界に「犠牲」になるとは予想していませんでした。現時点では、モバイルゲームのテストダウンロードが一時的に不可能になっているようで、ゲームの評価作業は当面保留する必要があるようです。ここはゲイの友達に対して謙虚にならなければいけないところだ。 (特にヘイマさん、詳しい分析や評価をしたゲームはしばらくお勧めできませんが、ゲームのキャリアは諦めないでください! 就職活動を続けてゲームをやり続けてください! 人生、ゲーム第一です! それにヘイマさん、私に代わってゲームツイートやオススメ投稿、レビュー投稿をしていただいても結構です! 文才が低いと言われるかもしれませんが、構いません。私に会ってクラスメートの携帯を借りてネットにつなぐなら教えてください質問や表現があれば、いくつか提案をしたり、部分を書くのを手伝ったりします!)
学校は私の 7723 への道を妨げることはできますが、私の固い意志を妨げることは決してできません。 7723に対する私の情熱は永遠です!携帯電話は没収されましたが、7723年にはまだ存在します!忘れないでください、私はまだ「レンジャー」です!形を変えて頻度を減らしただけです。もしかしたらこの時期、私はゲームレビューの「スクリーンショット会」(ゲームを作れないゲーマーがスクリーンショットをもとにレビューする)になるかも知れません。もしかしたら、私は掲示板で荒らされる「通行人」になるかもしれません...しかし、私はまだアイデンティティを持っており、7723にまだ存在しています!現実の残酷さでも理想の追求は止められない!
それでは、アイデンティティを変えて、バージョン 5 マシンの「階下のゲイ」として、将来また会いましょう。今の私は、もしかしたらこれが本当の意味なのかもしれない――「レンジャー:階下にゲイがいるよ」!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファーはもういいです。ここに名前を残します!
強盗……男は左、女は右、男でも女でもない人は真ん中に立て……見て、何を見てるんだ!お前のことだ、真ん中に立て……
BS月光!BS真剣にスレを見ない人!
ガーガー……見た
またこれか、こういう学校のリーダーとかは本当に軽蔑する……革命はまだ成功していない、同志はまだ努力が必要だ……私の文才は確かにダメで、あなたを助けられないかもしれない、月光よ……倾城よ……皇甫よ……みんな私よりすごい……
私たちはあなたの帰りを待っています……ネットで達人が言うには、携帯ショップで模造モデルを買って、それから先生のオフィスに行き、携帯を使って用事をすると偽って言い、そしてあっという間に耳をふさぐほどの速さで、もちろん許さない雰囲気で、すり替えた……
同情するレンジャー。。#*@£
紙を燃やし、ろうそくを灯し、お香を焚いたが、反応なし;酒を注ぎ、供物を捧げ、爆竹を鳴らし、碑を叩いたが、反応なし;墓を掘り、棺を開け、死体を鞭打ったが、反応なし;火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰をまいた、もう一度試して、祭壇を整え、符を描き、気を使い、雷を落としたが、死者は起きず、法鈴、木剣、小人、お呪い、再び魂を呼び、涙を流し、泣き叫び、悲鳴をあげ、地面を叩いた…LZの携帯は既に死んでいる、阿弥陀仏、私には力が及ばない…アーメン…
うんうんうんうんうん
(「水面」から立ち上がって----)お願い!まだ死んでない!携帯がないだけ、浮かぶ雲みたいなものだ!
…一 一+私もゲームを評価することができます\ただ、あまりにも疲れすぎているだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す