アカウントが盗まれたり削除されたりしたときに、オペレーターがまったく解決策を持たないゲームを見たことがありますか?
生き返るのに 2 元、薬を飲むのに何セントかかるゲームを見たことがあるでしょうか?
屋台を開くのに3.5元、ファッションセットに200元以上かかるのを見たことがありますか?そんなにお金かかるゲームなの?
RMB を使用しない場合、大量の素材があり、アイテム ボックスの場所が 8 つしかないゲームを見たことはありますか?
永久に無料であるかのように見せかけて、吸血鬼のようにプレイヤーのポケットからすべてのお金を吸い取るゲームを見たことがありますか?
オンラインになったり、オフラインになったり、オンラインになったり、オフラインになったりするゲームを見たことがありますか。これを数回連続して行うと、BAN されてしまいます。
レベル 1 のアカウントは禁止されることなくレベル 50 のマップをプレイできますが、熱心に取り組んだプレイヤーはランダムにゲームから禁止されるというゲームを見たことがありますか?
私がゲスト F に電話して長い間質問したのに、ゲスト F はそのサーバーについて何も質問しなかったゲームを見たことがありますか?
これほど多くのライアーズ ゲームを見たことがあるでしょうか?
公式フォーラムに投稿した後に削除されたゲームを見たことはありますか?プレイヤーは何も意見を持っていないのですか?
他のゲームをプレイするには熱意が必要ですが、DNF をプレイするには忍耐力が必要です。私たちは会議のためではなく、楽しむためにここにいます。
日本と韓国のサーバーで DNF をプレイしたことのあるプレイヤーは皆、異常なドロップ率が非常に低いことを知っていますか?そんなに合成率低いの?そんなに戦うのは難しいですか?しかしテンセントは、ゲームのソースコードは改変していないと発表した。
中国サーバーのドロップ率、合成率、変なAIはなぜこんなに低いのでしょうか?テンセントがプレイヤーから一銭も奪われているのには理由が一つある。
戦うのは難しい、ミラーの支援復活コインを購入する必要があります!ドロップ率は下がりますが、赤、青、復活を買ってもらいましょう!
テンセントさん、プレイヤーを騙そうと一生懸命ですね!プレイヤーを騙してお金を騙し取る!
でもあれ?私たちはお金を出して、ファッション、赤、青、復活を買いました。選手たちに何を与えましたか?
理由もなく切断され、ブロックされました。 !
これが選手に対する扱いですか?毎日 188 の疲労ポイントのうち、100 は切断と衰弱で無駄になります。あなたは選手たちにふさわしい人間ですか?
以上です、315の同志がプレイヤーの声に耳を傾けてくれることを願っています、私たちは非常に厳しい状況にあります!
他のものは見ずに、苦情率だけを見てください。これ以上説明する必要はありません。苦情率がすべてを証明します。これほど多くの人たちの苦情はすべて根拠がないのでしょうか?
ゲームの所有物が私たちの所有物であるかどうか教えてください!
TX がこのように私たちのアカウントをブロックしても、私の財産はブロックされません。
それは私たちの財産であり、もし彼が私たちにそれを与えなかったら、それは法的に強制強盗ではないでしょうか?
それは不正行為ではないですか? QQ に 3 か月間費やして、30,000 以上の Black Diamond クーポンを購入しました。このように禁止されるのは合理的でしょうか?時間
2009-10-20th 5:43 am
フックを使用したプレイヤーが悪いほど難しいですか?
彼らがプラグインをブロックできないのは、彼ら自身の技術的な問題によるものです
彼らは実際に私たちのアカウントをブロックしました!
プレイヤーのアカウントをブロックするゲームなど誰も見たことがありません。 (MU を除いて、誰もこのゲームをプレイできないようにプレイヤーのアカウントを禁止したのではありませんか?)
できるだけ苦情を言ってください! !
誰もプレイしなくなるまで文句を言ってください! !
この優良企業が何社の作品を模倣し、盗用したかわかりません。
この優良な会社を閉鎖する権限のある管理機関がなぜ存在しないのでしょうか?
日本語 *** 馬化騰、あなたの孫です!
シャンダがあなたのDNFを盗作したとあなたは言いました
あなたがどれだけ盗作したか知っていますか
Gui Chuu Dengの作品を作成した人は3年間投獄されました
それからあなたは何年投獄されるべきかを尋ねます
あなたはSBであるかSBではないと言った
世紀のレーシングカートを真似て、あなたの車でQQスピードを運転してください!
九曜の精力剤を真似してQQ玄武を開こう!
壮大なメイプルストーリーを真似てQQ三国志を開こう!
コーラル QQ の真似をして、テンセント QQ に来たら、コーラルがあなたをコピーしたと言います (あなたはとても恥知らずです、私の孫と私は 14 年間ネット上にいます)
広東省の特殊部隊の真似をして、クロスファイアを開きます!
シャンダのバトルプラットフォームを真似て、QQプラットフォームをオープンしましょう! \\51スペースを真似てQQスペースを開設!
123入力方法を真似てQQ入力方法を使ってみよう!
壮大なバブルホールを真似て、毎年QQホールをオープンしましょう!
Paipai.comでお宝を取り出す真似をしてみよう!
完璧な朱仙を真似て、玄仙を始めましょう!
懲役何年って言ったじゃないですか!
*** の赤いダイヤモンドと黄色のダイヤモンドだけは、あなたのバカ 1 が考え出したものです
*** からは何でも学ぶことができます、あなたは本当に孫です!
どこの会社があなたをコピーしたかと言えば、あなたは本当に ***** まるで P を入れるような話をしていましたね
あなたのこの素晴らしいゲームにどれだけの時間とお金を投資したことでしょう!
これですべてです!
プレイヤーがどう感じているか考えたことがありますか?
何の指示もなしに私のアカウントをブロックしたクソ野郎! (カスタマー サービスからの電話はさらにとんでもないものです。電話に出ても誰も出ません。意味のないことを話します。キーを押して入力してください。他社のゲームのカスタマー サービスの電話番号を確認してください。)
アカウントのブロックを解除しない場合は!
返事が来るまで訴えます!
馬化騰、膨大な数のネチズンに勝つことができますか?
アカウント停止後、公式サイトで説明しましたか?
このクソ野郎! !
人間であることにはある程度の良心が必要です
テンセントQQ
返信 (14)
再投稿…………
、、、しかし国服の地獄のような環境は、チートだけでなく、高手も生み出した。私たちの国は外国との試合で負けたことがありますか?ありません。
難しいのは、チーターを使っているプレイヤーに問題があるのでしょうか? 彼らがチートを防げないのは彼ら自身の技術の問題で、私たちのアカウントを停止するとは! この部分には同意できません、チートを使った者は停止されるべきです
しかも、投稿者の記事はあまりにも偏っている
回してよ--
強盗だ、男は左、女は右、男でも女でもないのは真ん中に立て……見ろ、何を見てるんだ!お前だ、真ん中に立て……
プッ、そんな遊びは鼻で笑う
月光、あなたも真ん中に立ってください
同感だよ、私CFをやってて、やっとのことでいくつかの水をクリアしてゴールデンM2490、シルバーG3、ゴーストデュアルガンを手に入れたのに、会員になったら、くそったれ、私がどれだけお金と時間を使っても楽しめないまま、理由もなくアカウントが封鎖された!マジ痛い!くそったれ!ああああああ!
同志に出会った!
テンセントは何でもお金がかかるので、私は遊ばない…
同感だ、本当のことだ
彼の妻とセックスしたい、彼の母親を、彼の妹を、彼の娘を、そして彼の祖母とセックスしたい
いい!いい!拍手!!
— すべての返信が読み込まれました —