『不死者の育成と魔物精製の伝説 3』がオンラインになりました
返信 (7)
強盗だ、男は左、女は右、男でも女でもないのは真ん中に立て……見ろ、何を見てるんだ!お前だ、真ん中に立て……
海賊版を軽蔑する…
せっかくお金を払って公平さを買うつもりなら、無料ゲームでもお金を払えば公平さを買えますよね。他の人がお金を使うなら、あなたもお金を使えば公平じゃないですか?このいわゆる公平さは、正直言って、全く価値がありません。これまでずっと有料ゲームに『お金を払う=公平』という理念を刷り込まれてきたんです!恐ろしい攻勢で、まるでマルチ商法のようです。皆がそう言っているので、あなたも信じざるを得なくなる。例を挙げると、有料と無料は二匹の狼のようなもので、ただ有料の狼は羊の皮をかぶっているだけで、無料はかぶっていません。要するに、世の中に利益を出さない会社は存在せず、有料はあなたに喜んでもらうために稼ぎ、騙して楽しませているだけで、無料にはパッケージがないため、本質が丸見えで不満に感じるのです。実際はどちらも同じように汚いんです。異なる意見があればどうぞ発表してください。道理のある意見なら遠慮なく批判してください。返信がすべて国罵なら、面倒なので立ち去ってください。私は俗人ですが、理屈を通す俗人です!口喧嘩が好きなので、反論歓迎です!
海賊版を軽蔑するんだ、海賊版で遊ぶなよ。能力があるなら正規のゲームで遊べよ。できるなら今後ここにゲームをダウンロードしに来るな!
えっと、二階は一階のことですよね、偏りすぎました
くそ、俺どこで海賊版って言ったんだよ!俺は月光が王権を盗むって言っただけだ、お前らどういうつもりだ!ゲームのことなんて何も言ってないだろ、
どうやら二階の人が一階の返信は海賊版だと言ったようで、それで皆さん誤解してしまった……
— すべての返信が読み込まれました —