QQ チャットが好きな友達はよくそのような問題に遭遇しますか?
同時に N 人の友達とチャットすると、11 人目に達すると、システムは次のメッセージを表示します: メモリ制限のため、一緒にチャットする友達を追加できません。チャットしている友達を閉じて、もう一度試してください。
今度はこの問題を解決する方法を教えます。実際、この方法は非常に簡単です。
必要なツール: halo/JAVA 実行環境
最初のステップ: (Q の変更について少し知っている人は、直接スキップできます) halo を使用して QQ を開き、[カテゴリの編集] - [全文検索] をクリックし、[検索内容] に「00:00」と入力し、検索モード クラスとして [合計による] を選択すると、すぐに 2 つの結果が表示されます。 1 つの結果はナビゲーション メニューが配置されるクラスであり、もう 1 つはチャット ウィンドウが配置されるクラスです。ここで探しているのは、チャット ウィンドウが配置されているクラスです (確認できない場合は、先ほどのメソッドに従って検索できます。送信したメッセージがタイムアウトになり、サーバーが応答しませんでした。どのクラスが今のものと同じであるかを確認してください)
ステップ 2: Method- シグネチャ: ()V、最初の行 bipush 10 (00:00 の検索結果のすぐ上) を 10 から 20 に変更するだけです。 30 または 1000 (先ほど 1000 に変更しました。好きな数字に変更できます)、上記の保存方法を押し、プロジェクトで [編集] をクリックし、完了したら [パッケージ] をクリックして、Halo ファイル内のゲームに移動して、変更された QQ を見つけます。
~~~~~~~これを見つけたので、みんなと共有しました。ぜひ高評価をお願いします!テスト時間が短いので、何か問題があればすぐにご連絡ください。 (写真を何枚か載せておきます)