裕華七段戦について。

オリジナルポスター: 沈黙@「十年」エーデルワイス ビュー: 214 返信: 4 で投稿される: 2012-03-17 15:32:58
(1):起きてください。 だらしない。 (2) ゲームルール: 2 つのグループに分かれ、1 つのグループは花を送り、もう 1 つのグループは卵を割ります。指定された時間内に、最も多くの数を獲得したグループが勝ちとなります。 (3) これまでに計6回試合が行われている。最初は私と謝滄だけのようでした。それから、今日の第7回にはどなたが参加されておりますか。 (4) 昨日、私は王泉氏と QQ について議論しました。規定によれば、彼と私の主催イベント数の比率は4:3(奇数日は私、偶数日は王泉)となっている。ただ、一緒に企画する人はもっと多ければ良いと思います。そこでプランナーとして人材を採用したいと考えています。注文数を減らすのにご協力ください: 2: 2: 3 (5) 今日の試合は引き続き King Quan が主催します。私は出場者です。 <@>/\ (6) 話が多いですね。私を恥知らずだと言わないでください。 (7) 消えた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

それに、私のデータ通信量はもうゼロになったので、あまり頻繁には使えないかもしれません。来月まで待つしかないです。
最近、事が多すぎて、塾、勉強、夜の自習、と。私はほとんど疲れ果てそうです、うん、あまり言わないでおきます、今かかっているのはRMBです..ゲームの時間はちゃんと守ります。
?やったやったやったやった、、、、
かわいそう T_T!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す