「目を覚ましてください、子供たちよ。」モティシは手に持った杖を振り、緑の煙が灰色の死地を包み、白い光が灰色の空気に反射し、徐々に白い光が動き始め、空気が分散し、数体の骸骨が骨棘を横に抱えながらゆっくりと登っていき、支えとなって立ち上がり、体を這う蜘蛛の首を絞め、弓でモティシを見た。 「マスター、ご命令は何ですか?」 「道を確保したいんです。帝国の奴らが偉い人を復活させようと計画しているらしいんです。物を借りてください」 "ここに来て。"モティシの緑の目は点滅し続けた。スケルトンたちはこれらの重要性を理解し、急いで旅に出ました。 「軍隊を集めろ!」飛翔騎士は手に持った剣を振りかざし、馬の綱を掴んだ。 「この場所を守ってください。この計画は失敗するわけにはいきません!」 「命令に背いたあなたを殺します!」 「先生、この計画は本当に成功するでしょうか?」と横の衛兵が言った。 uif Vuifst Cmppe.andUblf uif dfsfnpoz jo uif Fmwft mboe 古語なので翻訳はできないが、意味はないはずだが、成功しなくても挑戦しなければならない。今日から儀式を始めよう。」飛行騎士は皆に向かって「ここにキャンプをしなさい、みんな休んでください!」と叫びました。 「休む?永遠に休んでもいいと思うよ。」真夜中、テントの最後の明かりが消え、すぐに数人の人影がテントの中に滑り込んできた。数回の悲鳴の後、人影は再び滑り出た。 「どうやらこの計画は成功したようだ。全員が終わった。さあ…」 「ドカーン」骸骨が何かを言う間もなく、稲妻が骸骨に落ちて粉々になった。 「帝国の雷魔法だよ」 !早く去ってください!」 スケルトンたちは周囲の武器を無視して逃げました。 「まさか!」 飛翔騎士は駆け寄って後ろ向きの骸骨に追いつき、剣で彼を真っ二つに切り、他の骸骨たちは死の森に逃げ込んだ。飛翔騎士はそこが不死の領域であることを知っていたので追わなかった。野営地で仲間の死体を見て飛翔騎士は剣を振り上げた、「アッラーの御名において、私は常に帝国に忠誠を誓い、このために命を捧げる。たとえ私だけが残ったとしても、私は必ずこの場所を守ります!」 翌日、予備軍が到着し、簡単な葬儀の後、儀式が始まりました...数日後、敗北したスケルトンは有用な手がかりが見つかるかどうかを確認するために戻ってきました。モルティシを失望させないために、彼は埃っぽい祭壇と横たわる帝国軍を目にしました。彼の隣の飛行騎士は手に巻物をしっかりと持っていました、「これはこれのようですが、なぜ失敗したのですか?」
「取り戻してください」別の骸骨は言いました。
数日後、その巻物がモルティシの手の中にあるのが見えました。モルティシはその顔に複雑な表情を浮かべて嬉しそうに巻物を開けましたが、それは喜びの他に深い不安でした。
【オリジナル】ビリーバー 不死の遊牧民編(1)
返信 (11)
11111(@)
私は天尊の法旨に従い、花を届けに来ました~
ガーガー………かっこいいね!
Csjoh uif Vuifst Cmppe.そしてUblf uif dfsfnpoz jo uif Fmwft mboe. これら二つの文はどこで見つけたのですか
ただの小説だ、真剣に受け取ったら負けだ
あなたはすべての文字を1つ前にずらせばわかります、わからない単語は翻訳を調べてください、ガガ
ああ、君は強いね。
他の人の血を持っていき、エルヴァーの土地で儀式を行う。そして、こうですか?
ユザーの血を持ってきて、エルフの地で儀式を行う
まあ、あなたは真剣ですね
theを削除した
— すべての返信が読み込まれました —