【事実】自分の目で見てわかる。 ( 変化!)
本当のこと:今日の12時頃、物理学の家庭教師に行く途中だったのですが、道の真ん中に精神を病んでいると思われる職員がいました。道路の真ん中に服を放り投げていると、道中で踊っているか何かの武道の練習をしているようでした。車が行き交うのにも関わらず、私は道路の真ん中を行ったり来たりし続けました。道端で何人かの人々が見守っていました。この人は愚かで病気で殺されて当然だと言う人もいた。最も迷惑だったのは、誰かが彼の隣でビデオを録画していたことです。誰も警察に通報しなかったので、結局私は警察に電話して逃げました。
返信 (11)
法輪功、ガガ
私は本当に警察に通報しました!
言葉がない。。》》
同じ建物。。
その時その人は何回も車にひかれそうになって、怖くてたまらなかったので、私はすぐに警察に通報してその場を離れました。
私はあの彼にぶつかりそうになった運転手たちであったらいいなと思います。 冗談です。
なぜ??
なぜかなんてない、冗談だと言ったじゃないか
うん、ぶつかって死ぬのは当然だ、死ぬ人が減るのはいいことだ。 自分さえ死ななければいい。 (冗談だけどね)
スレ主はいい人だね……
へへ。へへ。
— すべての返信が読み込まれました —