おすすめの音楽☆こんにちは先生☆
私に尊敬させたいなら、まず他人を尊重することを学べ! 私を冤罪することに関しては、絶対に認めない! 私の物を没収するなら、全部いらない! 他の人とは問題ないけど、あなたとはただ憎しみだけ! あなたは授業中に言葉を忘れると、私を怒らせるためだと言う! あなたが私のバッグを投げたことは、ずっと覚えている! あなたに偏見があるのは、私が席を変えなかったからだ! 一年中ゴミ箱のそばで話していたら、汚れないわけがない! 黒板のひび割れは私が壊した! あなたが飲む一口一口の水には、私の唾液が混ざっている! いつも何もせずに小さな窓から覗き見! 私はただあなたに外に連れ出されて、追い出されるのを怖がっているだけ! 犯人が見つからないくだらないことを私のせいにする! 一年かけて集めたチェックでやっと処分通知をもらった! あなたは教師として模範を示すくせに、学校を出るとツバを吐く! ただ私の父に媚びて電話するだけ! あなたは恥知らずで無能だ!! 何をしてもいいけど、私のCDプレーヤーに触れるな!くそったれ! 私は授業中に音楽を聴くのは自由だ! エンニャーーー、ヤー!! 私は国語の授業中に数学の宿題を書く! 宿題ノートに大きな絵を描くのはただの発散だ! 高学年の女の子たちが私の世界に入ってきて初めて、優しさと思いやりを知った! あなたが学年主任だと知って、少し面子を立てているだけ! 事務室の先生たちはみんな、あなたが詐欺師だと知っている! みんながベンチに座っているのに、あなたはクッションを使う! 開かれた試験でカンニングと言って、私のテストを破り取った! あなたのその**を見ろ! 更年期を口実に私を**! 家に帰って自分をくさせろ!! エンニャーーー、ヤー!! 私が学校の外でしていることは、あなたには想像もできない! 授業中2分で、次の言葉を遮りあなたの声を潰す! 私の宿題は全て2点でしか採点されない! 実際、体育の先生以外はみんな**なやつだ! 昔、私を脅した言葉を今すべてあなたに返す! 小心者なのではなく、あなたが全く理不尽なんだ! 私の話したジョークは学校中で流行った! あなたの笑い話は自分だけを楽しませる! 週末の補習は金儲けだろう! 立って講義を聞かせるのは、私の体を鍛えると思う! 私の作文に味がないと言うなら、おならの方がましだ! 不良と喧嘩するとき、前に出るのは義理を守るため! 実際、学ぶ価値のある良い先生はたくさんいる! 彼らはあなたより優れていても、迷惑で理不尽ではない! 授業は授業として、余計なことをするな! 学生は授業料を払って、あなたの奇行や怒りを見るために来ているのではない! 私に親切な先生には心から尊敬を捧げる! ***は全校生徒を代表してあなたたちに敬意を表す!私はあなたが病気だと聞きました、更年期Xの混乱!私はあなたよりずっとひどい!回想症候群!!私たち二人とも中国語が上手くない!あなたはもうすぐ私に怒り狂うだろうけど、私はまだ冷静だ!あなたの息子が私の父に仕事を頼んだんでしょう!ありえない!くそ!それは私の父だ!!老陳は私の味方だ!Mennnnnnnnnhhhhh Yaaaah!!覚えておいて!よけいな世話を焼くとPをたくさん食べる!世話を少なくすると下痢しない!お前この変態、贈り物を受け取るときに笑顔がとても輝いていたな~!くそったれBI!みんな死ね
返信 (6)
誰か絶対に誘惑するものをおすすめしてくれ…
次のラップを言う。
うんうんうん。いいね
えっと、私が一昨年に聞いた歌
うーん、、、探しに行こう
ありがとう
— すべての返信が読み込まれました —