第7回卵と花のゲーム座談会

オリジナルポスター: 沈黙@「十年」エーデルワイス ビュー: 433 返信: 44 で投稿される: 2012-03-17 19:28:51
(1) 実は毎回開始前にこのような投稿をして皆さんのご意見を募ることにしています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2) 現在参加しているのは、Xu Liang、Xie Cang、Fleeting Time、Shen Ji、審判: Wang Zhiquan です。 ~~~ ゲームのルール: 2 つのグループに分かれ、1 つのグループは花を送り、もう 1 つのグループは卵を割ります。指定された時間内に、最も多くの数を獲得したグループが勝ちとなります。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 傍観者: =±
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

開始を待つだけ。
集合、集合。
みんなで話し合いましょう。時間、卵、花は自分で選んでください!見ている人も参加できます!
ちょっと先に離れるねQ_Q!ちゃんと時間通りに着くよ!
おお、速く行って速く戻れ!
、、、まだ私に来てほしいのですか
なるほど………
もちろん、あなた、これは文句を言うことじゃないでしょう?あなたは審判です!
どうですか、7階に参加しますか?
王権はまだありますか? 聞こえたら答えてください!
誰が地面を築くのですか?
(☆_☆)●﹏●一 一+
もちろんあなたです、あなたは私より設計が上手です。さもなければ、今後はあなたが建物の設計(開始、終了、時間)を担当して、私は人を集めて参加します!どうですか!
流年がやってきた!
じゃあちょっと待って、ちょっとやることがある
ええ、 、、
ああ、、、
ただ支持するだけで、参加はしない。
あなたは「N」と何度も言いました!
1局は何分ですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す