☆〖第7回TGEAF〗☆
(hellos) 往届TGOEAF[The game of eggs and flowers]=>〖第1回TGOEAF〗 〖第2回TGOEAF〗 〖第3回TGOEAF〗 〖第4回TGOEAF〗 〖第5回TGOEAF〗 〖第6回TGOEAF〗 ?発起人:十年雪絨花 ?現在の参加者:邪蒼、皇甫朝雲、流年、創世。 ?審判:王の権力 ☆ゲームルール:二つのグループに分かれ、一方が花を送る役、もう一方が卵を投げる役を担当する。規定時間内に数が多いグループが勝利する。 ◇参加者は受付をしてください◇
返信 (43)
十年、あなたに任せます。私はまだ申請書を書かないといけません。
など、、、、
急いで作ったため、誤りがある場合もあり、実際の状況を優先してください。
誰も花を送らない。
これ誰ですか!王権、面倒をかけてすみません、今回は本当に私が悪いです!
始めましょう! 30:00を基準にしてください!
ああ!また通り過ぎてしまった………
私は花を贈る、流れる年も花であれ!
うーん、、、
あと3分!
STOP.
ガクガクガクガク
めまい:ほとんど2:1だ、誰の手も速すぎるだろう!
待って、携帯の充電が切れた、バッテリーを交換してくる
私は戻ってきました、学校は本当にくだらない、学生の情報を集めるのに10元もかかる
あはは、健康診断
、、、差が大きい
シャッシャッ、、、
誰が花を送っているのか教えてくれますか
憂鬱だ、私はどうやらたった二回しか勝ったことがないみたいだ!
さらに返信を読み込む