本当に携帯電話を壊したい!

オリジナルポスター: 傾城@豚姉 ビュー: 483 返信: 92 で投稿される: 2012-03-18 00:26:26
臭い QQ、いまいましい QQ、なぜいつも私に記憶違いを与えるの、30 秒オンラインになったらチャンスだと思ってください! Shenma のバックエンド バージョンと広告バージョンはすべて非常に不正行為です。 10 個以上のバージョンをダウンロードしましたが、どれも使用できません。 S403 バージョンでは 1M を超えるゲームをサポートできないのはなぜですか?スタックは変更できません。とても怒っています!そして、なぜソニー・エリクソンのマシンがどのようにしてバックグラウンドでソフトウェアを実行できるのかを学ばないのでしょうか。全然人道的じゃないよ!この電話が他の人から与えられなかったら、私はすぐに壊していただろう。親愛なる BlackBerry、なぜ私のために壊してくれたのですか?爆発して逃げる…!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (92)

ソファ……かわいそうなブタ姉……
ゲームができないのですか?
とても好奇心を持っているように見える、これらの言葉はすべて国内のネットで流行っている言葉だ。なぜ猪姐、あなたも知っているの?
ガーガー………私は不眠で、憂鬱です………
私は暴走を全振りした…
私はちょうど家に帰ったばかりなのに、あなたはまだ不眠だ、軽蔑する、あなたの言い方だと私もひどい不眠になってしまう
メモリ溢出(Out of memory)、姉さん、機種を変えよう…
楼主は考えがまとまらないのでは……
私はよく起点の小説を読み、天涯フォーラムを見て、微博を投稿します。考えないことは難しいでしょう…
スレ主はどうしたの、私の携帯もS40だよ!使っているのはQQ2011で、この状況は見つからなかった……
月光:あのクチダイ、まだ遊んでない…
私も携帯を変えたいけど、ずっとブラックベリーに慣れてしまって、買うと4000元もかかるし、おばあちゃん、もうお金がないよ!
えっと………私が送ったバージョンは改訂版です
豚は考えが通じないだけだ!
合に使いやすい、ん、説明はしない
へへ……私のノキアC7が先生に没収されてしまい、休みにならないと返してもらえないし、機能もまだよくわからない……
ノキア5200シリーズのハードウェアは低中級に近く、1M程度の3Dゲームも動作に問題はなさそう……うう、低スペック端末での動作は大変だった…
皇甫、あなたはもう寝に行ったんじゃないの?
やはり機種変更は賢明な選択だ
ムーンライト携帯は5200シリーズのはずです
さらに返信を読み込む

返信を残す