ダウンロード file/apk/13970KB
Excel Three Kingdoms Kill vM2.2 . 2 つの新しい UI を備えた 1 つのバージョンです。 ゲーム名: Excel Three Kingdoms Kill。情報: vM2.2 . LOVEA
システム要件: 2.0 以降
中国語かどうか: はい
EXCEL Killer モバイル バージョンは、Ma Fengwo Studio のモバイル バージョンです。公式ウェブサイト:
EXCEL Killer は、Three Kingdoms Killer プレイヤーである Six Ants によって開始されました。オフィスで使用できる 2010 年のクリスマスの日 EXCEL 上のスタンドアロン キリング ゲームは、オフィスのサラリーマンや学生の間で急速に人気を博し、Sina や NetEase などの大手 Web サイトが即座に報じ、EXCEL Killer は、特に完全に OFFICE に基づいてプログラムされているため、その優れたスタンドアロン ゲーム エクスペリエンスと高度にインテリジェントな AI デザインでゲーマーから高い評価を得ています。 Microsoft OFFICE は、公式 OFFICE 2010 製品プロモーション イベントに EXCEL を招待することに非常に満足し、そのユーザー エクスペリエンスは非常に優れていました。
今回の EXCEL Killer (Android) モバイル バージョンのリリースは、EXCEL と同じスタイル、同じ AI、同じエクスペリエンスを維持し、EXCEL Killer を前進させるものです。
このモバイル ゲームは、Ma Fengwo Studio によって研究および研究のみを目的として設計およびリリースされており、Ma Fengwo Studio の同意なしにこれを改ざんしたり商業目的で使用したりすることはできません。そうでない場合、Ma Fengwo Studio はいかなる法的責任も負いません。
2. ただし、このソフトウェアが携帯電話に損害を与えないことは保証しません。このゲームの実行により携帯電話が破損した場合は、自己責任でお願いします。
1. ハードウェア要件: すべての Android バージョン (1.6 以降)、フル解像度をサポートしており、1V1、3V3、5 人用ゲーム、8 人用ゲームをサポートしています。曹操。謎のモードはプレイヤーに神秘的な体験をもたらし、次のバージョンで開始されます。
3 あなたの思考を動かしてください!
張春華は他の将軍を殺すために功績を得ることができず、賈詡は他の将軍を殺すために功績を得ることができません。雷がレガシープランを発動させない、無慈悲なダメージボーナス、虎尾関の劉備の慈悲カードの枚数が厳しく管理されていない、張角との協力など。