不老不死の育成と魔物の育成 ダイヤモンド 3BT版

オリジナルポスター: 白い羽 ビュー: 740 返信: 14 で投稿される: 2012-03-18 07:46:20
BT|キャラクター|China Entertainment Wireless---仙人の育成と魔物精製 3 カテゴリ: キャラクター B T 紹介: 完全無料!ゲームはBTになりました! (モデルをお持ちでない場合は、解像度に応じてダウンロードして試してみてください。多くのモデルは汎用的に使用できます) BT コンテンツ: 注意: 以下の BT コンテンツ 1 ~ 4 は、モデルのコードが異なるため、属性コード N73/S60V5/E62 が男性主人公と女性主人公に適用されます (BT ペットの属性効果はありません)。 N7370/N7610 この2機種の属性コードは、現在のペット1体目と2体目に適用されます(BTキャラクターの属性効果はありません)。 1. 1379*#のいずれかのボタンを押す - お金、オーラ、MP、人間(ペット)と動物の属性の上限はすべてBTにロックされます。 2. 7 キーを押します - 人 (ペット) と動物のすべての属性が増加します。 3. * キーを押します - 人 (ペット) と動物のすべての属性が BT にロックされます。 4. # キーを押します - 人 (ペット) とオブジェクトのすべての属性が BT small にロックされます。 5. ペットの捕獲は 100% (プロットと非プロットを含む)、戦闘と逃走は 100% (プロットと非プロットを含む)、ペットの給餌は無条件です (異なる属性のペットに正常に給餌することができます)。 6. ペットは融合により属性乗数を獲得し、融合後に寿命は減りません。 7. 私たちの戦闘キャラクターは物理的および魔法の封印によって制限されず、物理的および魔法的に自由に攻撃できます。共有作者:onihot オリジナル改変と共有 --------
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

最高!小さい画面のありますか?
最高だ、ただ大きすぎる
最高、スレ主はどうして私が7370のなのを知っていたの、ありがとうね
スレ主、どうしたの?7キーを押したら、『アプリケーションソフトのエラー』が出た。。。。
、、、ストーリー逃走、それは戦闘成功とみなすべきですか、それとも失敗ですか?
誰もいいねを押さないのですか?
小さな画面のユーザーは涙の灰を通り過ぎる…
ああ、クラッシュした、いつも「アプリケーションエラー」になる
ごめんなさい、私が変えたわけじゃないんです、どうしようもない~~~~~~~
スレ主、どうやってBTゲームをやっているんですか?ストーリーも間違ってます。私が火の精霊獣を捕まえようとしても、すぐにやられてしまいます。それに、私の妖獣のステータスは十万以上もあるんですよ!一撃で、残りの体力はほんの一滴です。そして捕まえようとすると、また一撃で死んでしまいます
え?あなたのBTじゃないの?じゃあ私、相手を間違えたみたいだ、へへ。消しとくね、私のデータ……》》
それにこの文「6、ペットの融合で属性の倍率が増加し、融合後もペットの寿命は減少しません。」があります。 私がペットを融合したとき、寿命が減ったのはどういうことでしょうか?
ああ、BTが失敗した
楽しい楽しい楽しい楽しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す