タイムオルゴール先生のエンディング
教師と生徒の愛というテーマは非常にデリケートなので、Yupin は安全上の理由からプロットのこの部分を削除しました。というのが公式の説明です。雪静先生の削除されたプロット:先生が去った後、私の心は長い間穏やかではありませんでした。 「家にはまだ雪静先生の香りが残っているようです...」 突然、先生が私にくれた「ドイツの愛」という本が目に入りました。 「10年前…この先生からプレゼントをもらった時…」 あの時、私も先生に本をプレゼントしたいと思っていた… 「でも…高校を卒業するまで渡さなかった。 「あの時は勇気がなかったから…」 その時は傷つくくらいなら諦めた方がマシだと思って… 「…「あの本…探すのやめませんか…?」 放課後の校門前で… 「一体…何をしてるんだろう…」 「もう、本当にバカみたい…告白して傷ついたのは私だけ…」 「もう…結果は分かってるよね…」 ふー。 「でも…」何度繰り返しても結果は同じ…「運命を感じるのは…彼女だけ…」そう。 . 「10年前ならできた告白が…今ならできそうだ…!」何も変わらなくても…残されたこの瞬間だけ…「愛を信じて…それ自体が価値ある…!」はぁ? 「ユハオ、もう授業は終わったのに、どうして今ここにいるの?」誰を待っていますか? 「私は……待っています、先生」もう結果が分かっているからでしょうか?驚くほど穏やかな気持ちになります。 「待ってください?私に用事があるなら、事務所に行ってください。なぜここで私を待たなければならないのですか...」 では、先生...これを受け入れてください... 「え?これは何ですか?」これは「ダミアン」ではないでしょうか?これは私のためですか?「実は、ずっと前からあなたにあげたいと思っていたんです。」今ならお渡しできます。 「…?」先生は不可解な表情で私を見つめ、しおりのページを開いた。 「ああ…」 先生…私の心を知っていますか? 「ユハオ…あなたは…」 そう…私はあなたが好きです。 「いいえ、愛しています。それはずっと前から始まっていました…」 その時の私の気持ちは言葉では言い表すことができません… 10年前、若かった私は最も誠実な告白をしました… 「なんて憂鬱な気持ちだろう…今私は素晴らしい幸福感を感じています。」だって、好きな人に「好き」って言えるって、こんなに幸せな気持ちだから…「たとえフラれても…告白した瞬間と同じように、何にも代えられない運命を感じた…」 ユハオ…ありがとう…ユハオ、君は私のことが好きだよ。 「でも…私はあなたの先生です…」 はい、それは私にもわかっています。 「私は…先生からの返事は期待していませんでした。」それがどんな変化をもたらすか考えもしていなかった…「私はただ…伝えたいのです。『私がどれだけ先生が好きか…』告白しないと、もう耐えられない…!」ユハオ…「先生の事が大好きだから…すごく興奮して…涙が止まらなかった…」 先生は残念そうな表情で私を見つめ、しばらく何も言わず、ただ優しく私の頭を撫でてくれました。 「私はあなたの心を知っています…」 実は私もあなたの年齢の頃、先生が好きでした。 「彼は私の中国語の先生です。本当にとても人柄の良い人で…」私はすっかり彼に魅了されました。それは私の初恋でした。 「あなたは、見た目も性格も名前も彼にとてもよく似ています...」しかしユハオは...「その片思いは今まで私に素晴らしい思い出を残しました。理由を知っていますか?」何故なら…あの頃の私は欲張りではなかったのです。 「見ているだけでワクワクしてくる…本当に…大好きなんです。」先生がそんな素敵な思い出をユハオの記憶に残せたらいいのに… 「今はとても悲しいけど、将来は…」 ユハオ、きっとあなたに似合う子に出会えるよ… 「その時は笑って全部思い出せるから…」 …「はい、それだけです…」 10年間ずっと心の片隅にありながらずっと悔しかった…実らなかった初恋… 「もう執着はない…」 理由は分からないけど、私は…今まで思春期から切り離されているような感覚を感じています。 「あ~、もう4月ですね…!「私の魔法の旅はここで終わります。」さあ、シーヤンが私を待っていたあの頃に戻りましょう。 「もしかしたら何も変わっていないかもしれない。」でも、今のうちからやり直してください…「運命の人は決まった」。私はもう…思春期の少年じゃないから… 「…」 さようなら…高校時代… 「さようなら…私の初恋…」 さようなら…沈学静先生。 . . . . .
返信 (4)
トップトップトップトップトップ
(一「世の人は皆酔っている、我ひとり醒めている、醒めない方がましだ」
もう早く見たけど。それでもやっぱり応援しておく……
まあ、いいね、CGには先生がいるんだから、先生のストーリーもあるはずだ
— すべての返信が読み込まれました —