GB、GBC、GBA、PS、PS2の「幼少期」の思い出
思えばあの頃…小学生か中学生の頃、ポケモンが遊べるゲームボーイにどれだけお金をつぎ込んだことだろう。口蹄疫、その写真は今では本当にひどいものに見えます。なぜ人々は GB を所有していることを自慢する価値があると考えるのでしょうか。そしてゲームボーイカラーが登場しました。色違いのポケモンをプレイするために高いお金を出して購入しました。色もひどいようで、体はとてもボリュームがありました!それから間もなく、あの邪悪なメーカーが再びゲームボーイアドバンスを発売しました。すごくバカだったので、実際に大好きなピンク色が出たので、また買いたいと思いました!それぞれがGBAを持っている、なんとも愛おしい光景だ。邪悪な GB は私たちを騙し、子供時代の多くの思い出をもたらしました。家には壊れたGBAがまだあるよ!それから、プレイステーション、スーパーマリオ、ゼロマン、ボンバーマン、バブルボブルの邪悪な男もいます。私はこれらのゲームをプレイして成長したようです!特に「ハーベストムーン」には夢中です! PS2の時代はさらにヤバい、『真・三國無双』の小喬と大喬をクリアせよ! 「ザ・シムズ」はとても楽しいですよ! 『頭文字D』は一度しか上手く遊べませんが、『ニード・フォー・スピード』は一番好きです!もうすぐPS3で『ワンピース無双』が発売されるのですが、今からワクワクして待っています! 「俺は海賊王になる男だ!」ハハハ!お姉さん、お金がないんです。 X をプレイして、コンピューター版を待ちましょう...
返信 (104)
ソファー発発発発、、、
小学生の時、親がゲーム機を買わせてくれなかったので、今も一台も持っていません
でもGBは私の世代のものみたいですね、みんなPSPを遊んでいたでしょ?
くそっ、GBはこんなに長い間私と一緒にいたのに、あなたはそれを万悪だと言うのか
高二の前、身の回りには時計以外、電子製品は一つもなかった
以前私もGBAを持っていましたが、遊びすぎて夢中になりすぎたため、父に壊されてしまいました、えー!
GBのことを話すとすごくワクワクする!あの頃のGBはまさに僕たちの命で、壊れるとみんな大騒ぎだった!
口が悪いならず者、口が悪い子どもよ、あなたの子どもの頃の遊びは何ですか?
当時、電池を買うのは大きな出費でした
小学校で4399過ごす
当時は専用の照明もあって、GBAに取り付けて布団の中で遊べるライトだったんですが、皆さん見たことありますか?
4399で魔塔を打つ
その時、どこからか小さな懐中電灯を手に入れて、一晩中遊んだ
一度に電池を4本使うなんて、私のお小遣いが全部そこに飛んでいった!
豆腐とは何が4399ですか?
私は中学校からパソコンで遊び始めました。アニメのゲームが多く、指輪物語も遊んだことがありますが、とても難しかったです。
片手でプレイできますか?私は両手で遊んでいます…
4399ミニゲーム、中国最大のフラッシュゲームサイト
4399、国内で誰もが知っているFlashゲームのサイト
あなたたちは『遊☆戯☆王』を遊んだことがありますか?Uhigo
さらに返信を読み込む