退屈なときは、怖いゲームをいくつかお勧めします。

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 670 返信: 13 で投稿される: 2012-03-18 18:01:15
サイレントヒル、零、クロックタワー、ソウ。*簡潔で明確であることは、一貫して私のスタイルです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

◆返信必ずは活発な人の表れ ◇感じたことを発信するのは責任ある態度!
呪怨の花嫁。
ソウ(SAW)?そんなゲームがあるの?
七夜は悪くない、音響効果は恐ろしい
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
こっちに来て見てごらん
くさいp*#@¥@#…、卵を一つもらって家で煮て食べたい…
あなたはやっぱり退屈を続けてね!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
幸せな時間
一杯どう?聞く?見る?
自殺リス
サイレントヒル。。。めっちゃ怖くて、途中でちょっと遊んだだけで消しちゃった⊙▽⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す