今日、サイト上で公開されたばかりの英雄叙事詩の第 1 章をダウンロードしました。英語版ですが…私のマシンでも実際に動かすことができます…動作は少しもたつく感じはしますが、ゲームはアダプティブスクリーンです…
さて、正式な中国語版について話しましょう。中国版は詐欺です。職業を選択するために開くことはできますが、ロード時にエラーが表示され(おそらく私のクレーンゲームの問題)、メモリが不足しています。
しかし、その差は少し大きいです... 同じサイズのゲームでも必要な RAM は異なります。これは本当のチートです... ゲームレビューの一部の人が、英語のゲームは中国のゲームよりも安定して動作すると言ったのも不思議ではありません。今はそう信じています...今後この種のゲームに出会ったら、私は英語版をプレイし、中国語版には決して触れません。とにかく、私はプロットの人間ではありません、うーん! ! !
退屈でも不正でも
返信 (6)
えっと、このゲームのストーリーも一つの見どころです
リリースされたばかりですか?
私もこれについて深く同感です。以前使っていた7260では、128Kを超えるゲームをダウンロードできませんでした。ダウンロードするとすぐにファイルが大きすぎて、ダウンロードできませんでした。中国語版のアサシンクリード1を実行すると非常に重く、英語版を実行すると中国語版よりスムーズでした。その時以来、私は智乐のゲームをダウンロードする際は英語原版だけをダウンロードし、中国語翻訳版はすべて無視しています……
ワームズはまさに最良の例です
本当ですか?ちょっと見てみます。
英雄の叙事詩はストーリーが大事で、アクションを楽しむ?それなら他の画面のきれいなゲームをしたほうがいい
— すべての返信が読み込まれました —