吐血

オリジナルポスター: 大切に思う!あの恋 ビュー: 2140 返信: 7 で投稿される: 2010-06-29 12:30:13
上司は司会者になるのがそれほど簡単ではありません。最近はゲームをダウンロードしてプレイしても大丈夫ではないでしょうか?リーダーは、オンデマンドのゲーム投稿に毎日返信しなければなりません。彼はもう十分忙しいです。ただ休んでください。最近、私はミスをせず、自分の手柄を自分のものにすることをいつも考えています。私は長い間この世にいないので、皆さんと話す資格はありませんが、念のため申し上げておきます。より良いものを作るために一緒に働きましょう。このウェブサイトのことを知って以来、クラスメートや友人に勧めてきました。皆、かなり良かったと言いました。社長がどんどん良くなることを願っています!ははは〜〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

おお、お世辞がうまいですね、かなりうまい、話を膨らませることもできる、将来有望です!!!
管理人、このスレはあなた自身で判断してください!もう何も言いたくありません
本当に吐血しそうだよ、私は自分が言いたいことを言っただけだよ.そんなふうに私に言わなくてもいいでしょ!
それではご自分で対処してください、この投稿は無意味で、サイト内の発展に有害です
ご支援ありがとうございます!おっしゃる通りです。責任感のあるモデレーターは大変な役割ですが、私たちのサイトは常にそのようなモデレーターを必要としています。私たちはずっとモデレーターを募集しています。皆さん、7723携帯ゲームをぜひ応援してください。
ありがとう管理人さん、へへ~これからも頑張ります。管理人さんに良い知らせを伝えます、大学に合格しました。へへ
おめでとうございます!私たちは皆、一緒に努力することを知っています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す