ターゲット…水鉄帝…

オリジナルポスター: 神の小さな寂しさ ビュー: 257 返信: 16 で投稿される: 2012-03-18 20:31:42
この投稿は、いつか私がNBになることを証明するために作成されたもので、ブタの女の子(通りすがりのXiaozhu)は私を兄だと認識し、シャオ・ユンユン(黄福朝雲)は私を7キルに記録し、ゲイ(ここでは特定のゲイのことを指しているわけではありません)が私にゲイの友達になるように頼んでくれるでしょう...祝福してください...ゲイの友達。ある日、ウェブマスターは私を暗い部屋に閉じ込めるでしょう、ああ、だめです...もう一度やってください...ある日、ウェブマスターは私にこう言います:あなたのゲイ、おめでとうございます。あなたは立派なゲイになりました。滴り落ちポスト皇帝、今この瞬間、あなたは人間ではありません、子豚など、ゲイの魂が憑依しています、水ポストを投稿しているのはあなただけではありません... あなたはとても良いゲイの友人であり、豚姉妹の良い兄弟であり、ウェブマスターの良いアシスタントであり、高校入試であえて告白します 大きなサイズを買うときに巻紙をあえて持っていない人、家を開けるときにあえてそりを使う人、お粥を食べるのにあえて箸を使う人、ボトルのキャップを開けるときは、あえて菊の花を使いましょう... さて、私 (ウェブマスター) が発表します: 7723 年初の水シール皇帝がこの瞬間に正式に誕生しました! ! (花…敬礼…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

今、この瞬間、あなたは人ではない、あなたは人と剣が一つになっている…わかるでしょう
卵…礼砲…
、、、云云、、、~、~~~はははははははははは
水帖帝ですか?なんか。。言わないでおきます
小権権、ユンユンと呼ぶのは間違っていますか?
私はいつもこの言葉で返信するからです:投稿を見て返信することは美徳です!だから、これからも返信はこの言葉で行います:投稿を見て返信することは美徳です!
ちょっとその…はは
小クァンと呼ばないで!家族の人でない限り!
ロリのいいおじさんを書くのを忘れた…
家族って何だろう…
へへ、へへ。
QQホームファミリー
通り過ぎる…………
瓶の蓋を開けて菊の花を使う勇気があるなら、最後に飲んでみるかい?
咳…これはただの比喩です…
水帖王子はどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す