あなたのような
私はあなたの魅力的で思慮深い目と美しい声が好きです。私の心の中ではあなただけで、誰にも代わることはできません。あなたのほのかに憂鬱で、不機嫌で、無邪気な言葉が好きです。愛してます。あなたはただ一人です。私はあなたを永遠に愛し続けるつもりです...
返信 (44)
、、、ソファは私が占有しません
トップに固定、神の投稿と一緒に置く
控えめに、控えめに…
言葉もなく通り過ぎる……
好きって何?
好きというのは、私にもはっきり言えない、とても素晴らしいものです
プッ....
力があなたと共にありますように!(あまり調子に乗らないで、意味がないから)
何してるの、発情したの?
楼主はすでに春の心が揺れている………
神の投稿はトップにしないでね!-_-。
トップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップ
さあ、二本の櫂を漕ごう…
これは単なる発情期じゃない。誰にでも感情や欲望はあるよね?好きな人がいないなんて言える?
うん、ない……
ガクガクガクガク
はははははは。
人には好きな人がいる。でも、今夜の君は危険そうに見える。誰かが言った:発情した雄牛を刺激してはいけない
私はあなたを誘惑したりしない、この雌豚、私は女性に興味があって、雌豚には興味がない…
発情した動物は特定の周波数の音を発し、人間にとってこれらの音は奇妙に感じられる。動物たちがこうするのは、仲間を引き寄せるためであり、その結果、交尾して子孫を繁殖させることを目的としている。
さらに返信を読み込む