無力、無力、つかの間の中に来てください、その中に説明があります。

オリジナルポスター: 沈黙@「十年」エーデルワイス ビュー: 350 返信: 7 で投稿される: 2012-03-18 23:08:25
(1) もう一度あなたに謝らなければならないようです。無視しているのではなく、携帯電話にデータが入っていないのです。今日確認したら電話代が10元以上かかっていました。インターネットで40元以上使いました。そして本当に時間がないんです。今夜は英作文を4つ暗記しなければなりません。先生は明日チェックします。また誤解してしまいました、ほんの少しの間、ごめんなさい、今月はオンラインにならないかもしれません。渋滞を待つしかありません。 (2) 私の携帯電話にはデータがありませんので、責任はゲーム王にあります。 (Liunian、Xu Liang、Xie Cang は積極的に参加する必要があります) [3] 毎日オンライン時間通り: 19:00-22:00。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

さあ、二つの櫂で漕ごう
流量は浮雲……卵花はさらに浮雲だ
あなたを殺す……
なぜ私を殺すのですか?
なぜなら、あなたはあまりにも多くのことを知りすぎているから…
寝た、昨日はよく眠れなかった
うん、おやすみなさい、私も寝るね。 紅顔も早くベッドに入って、そこでもっと変なことしないでね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す