アート・オブ・ウォー・バグス

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 229 返信: 4 で投稿される: 2012-03-19 12:08:16
まずチートコードを使用して最後までプレイすると、11337799 がわかります。その後、もう一度開始すると、最初のレベルの最初の建物の種類を除いて、兵士の数と建物の数がすべて後になっていることがわかります。詳細については、先ほど投稿した最初の写真を参照してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

これはもうずっと前から知っていました。。。。。。スレ主の親切心を軽蔑します。。。。。。。
私は使ったことがなくて、本当に分かりません
ずっと前から知っていた!
バットマンはなぜ逃げるのですか?私たちは彼を捕まえなければなりません。 でも彼は何も悪いことをしていないのに? それは、彼がゴッサム市にふさわしい英雄であっても、今まさに必要とされている英雄ではないからです。だから私たちは彼を追うのです。なぜなら彼はすべてを受け入れることができるからです。彼は私たちが言う英雄ではなく、静かなる守護者であり、警戒する守り手であり、闇の騎士だからです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す