Zombie Crisis 2: Wings of Liberty 最新ゲームの方向性が明らかに

オリジナルポスター: 傾城@千面者@血汐 ビュー: 2354 返信: 8 で投稿される: 2012-03-19 13:10:40
私の知る限り、Death 2 に関する最新の制作アップデートを 1 つずつリストします。 Death 2 の武器設定に関しては、オリジナルのスナイパー ライフル部分がキャンセルされ、すべての武器タイプのうち 1 つだけがシンボルとして残されています。現時点で判明しているのは、サブマシンガン部分はHK MP5A4、自動突撃銃部分はオリジナルのコルトAR ̄15で構成されている、M4は国産のQBZ ̄95に変更されている(物語の舞台と登場人物が中国なので名前は気にしないでください)、地雷については説明されておらず、火炎放射器などの大型キラーも存在します... マップ設定に関しては、Jing Zhongyue氏は、あるエリアから別のエリアへのジャンプは依存すると言っています計画に従って捕獲された車両や敵の武装ヘリコプターは、マップ上の任意の場所に直接到達することができます。 Mourning 2 には興味深い NPC がいます。誰もが見るのが大好きな美人で、彼女の役割は主人公をマッサージして健康に戻すことです (邪悪な設定)。主人公の妻について言えば、そうです、あの死んだ男です。頻繁にお墓参りに行くと、思いがけないサプライズが起こるでしょう(何がサプライズなのかは聞かないでください。私にはわかりません)。ついにゲームの発売日が決まりました。 5月上旬からプレイ可能です。その前に体験版もあります。 Jingzhongyue コミュニティ (wap.moonic.cn)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ドンドンドンドン!
破解されたものはありますか?
ああ…ゲームはまだ出ていないのにもうクラック版だと騒ぐなんて!情けないな……
あ!?!?
これもです。
もう一つあります。
井中月の公式サイト、アカウントは持っているけど、パスワードを忘れた…ガハガハ
仙掌の公式サイトにはアカウントがあって、一度見に行くと仙掌を非難するコメントばかりで、潰れたいとか言っている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す