銀行強盗のグループは、銀行強盗の際に名言を言いました。「何も動かさないでください。お金は国のものですが、あなたの命はあなた自身のものです。全員が黙って横になりました。強盗たちは、手足を上げてテーブルに横たわっているレジ係の女の子をちらっと見て、こう言いました。「礼儀正しく横になってください!」これは強姦ではなく強盗です!強盗たちが戻ってきた後、修士号を取得した新しい強盗の一人が「ボス、私たちがどれだけ強盗したかをすぐに数えましょう。」と言いました。強盗老人(初等教育)は「バカか?」と言いました。たくさんありますが、どれくらい数えますか?今夜のニュースを見て知りませんでしたか?これを実務経験といいます。最近では、学歴よりも職歴の方が重要です?
ははは、この話には続きがあります:?
強盗が立ち去った後、大統領は、すぐに犯罪を報告するように言いました。所長が帰ろうとしたとき、社長が慌てて「ちょっと待ってください!前回私たちが横領した500万を加えてください!」と言いました。監督は「強盗が月に一度強盗に来てくれればいいのに」と言いました。 ?
----これは実務経験と呼ばれます。最近では、学歴より職歴の方が重要です?
その結果、翌日、新文ネットワークは銀行強盗に1億ドルが盗まれ、強盗は2000万人しか数えなかったと報じました。 ?
上司は悪態をつきました。「くそー、私は命がけで戦って2,000万を盗んだのに、銀行頭取は指だけで8,000万を稼いだのです。最近はまだ勉強が必要なようです!」
ある強盗グループが銀行強盗中に名言を言いました。
返信 (8)
今日は体育の模擬試験があり、幸運にも少し戻ることができた
ガクガクガクガク
ソファー。。、ナイス
(center)トップ トップ トップ トップ トップ トップ トップ トップ
通りかかった。悪くない。
空間がある…
大きすぎる 一一+
私を見て……
— すべての返信が読み込まれました —