[羅荘荘] 『実録』2

オリジナルポスター: ロロ ビュー: 427 返信: 2 で投稿される: 2012-03-19 19:46:03
雪を頂いた山々には雪がありませんでした。スー・チェンはお腹が空いていた。彼は、夜になると自分はもう自分ではなくなるので、前に生きることができることを理解しました。彼は彼ではなかったので、彼は誰だったのでしょうか?野獣になった?もしかしたら、山を出たら食べ物がないのかもしれない。スー・チェンさんは、朝起きて肉を食べた日々が懐かしい、たとえそれが血の付いた生肉だったとしてもだ。
スー・チェンが倒れたとき、彼は実際に解放感を感じました。なぜ?スー・チェンは雪の中に横たわりながら、力なく考えた。雪が水になって、彼の薄い服に染み込んだ。スーチェンは少し寒さを感じ、ほんの少し寒いだけではあったが、体がわずかに震えた。 死を目前に控えた人は、いつも思い出を語りたがります。長い間死んでいたスー・チェンの心は、今再び生きていると感じ始めていた。しかしすぐに、スー・チェンさんは悲しいことに、自分にはほとんど記憶がないことに気づきました。正直に言うと、楽しい思い出はほとんどありませんでした。はぁ、私も自分を責めてます。自分を閉じ込めて自分の世界に住むのは楽しくありません。スーチェンは疲れていて寝たいと思っています。彼は突然、これで良かった、もし死んでも両親に会えると感じた。彼はとても寂しかったです。たった10日以上離れていただけなのに、18歳までの子供たちは本当に無知で親に対して冷たかったのです。スー・チェンは自分自身を笑いたかったが、もう口角を上げることができないことに気づき、あきらめた。では、なぜ彼はそんなに何日も起きていたのでしょうか?彼は本当に死を恐れていました。結局、スー・チェンさんはよく理解できたと感じた。 ——————————————————————————————— 老狼ラオスは雪山を出発する。今年が最後となり、クランからのお知らせがあります。老狼は少し変わっています。彼は確かに引退しますが、なぜオオカミの子のグループも引退するのでしょうか? 動物たちは苦しみながらも幸せに生きています。痛みは彼らの天敵に対するものです。幸せなのは、あまり考える必要がないからです。老狼はもう深く考えなくなりました。いろいろ考えるととても疲れる、まあ、とても疲れるオオカミ。老狼は足をなめました。彼は本当に賢かった。彼はそのような深遠な真実を自分自身で理解することができました。はは、老狼は誇らしげに頭を上げた。なんて賢い狼なんだろう。ラウズは賢いですか?おそらく、ラウズのIQは確かに高いでしょう。しかし、IQ の高い人、つまり IQ の高いオオカミが必ずしも賢いわけではありません。
おい!あの白髪の山賊がまた来るのか? !老狼は遠くに小さな黒い点を見つけました。思わず唸ってしまいました。雪山にはスノーオオカミと白い羊がいました。黒い斑点はどこから来たのでしょうか?無意識のうちに、老狼は鼻をかいた。老狼の鼻には傷跡があったが、それはすでに非常に薄くなっていた。どのオオカミも体に傷を持っています。老狼の怪我は幼い頃に負ったものです。その年、草原にいた白髪の男は気が狂い、飢えた狼が大量に雪山になだれ込み自殺を図った。
実は、雪を頂いた山の上に歩く道があります。雪を頂いた山の両側には草原が広がっています。雪を頂いた山々がモンスーンを遮り、両側に気候差を生じさせているため、雪を頂いた山々の道は動物に踏まれてきました。ラウズには、なぜその白髪がおかしくなったのか分かりませんでした。オオカミはあまりにも多くの子を産み、育てる余裕がないのでしょうか?ラウズはかつてそう思った。それ以来、雪山は警戒を強め始めた。
ねえ、一つだけ?うーん!本当に一つだけなんです!老狼は少し手を離しました、一匹だけでした、雪オオカミはコヨーテよりも大きかった、そしてこの雪山では老オオカミが絶対的に有利でした。老狼は頭を上げて前に走りました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

挽尊…
えっと、二はここにいます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す