【オンラインゲーム】暗黒大陸(第一章)
プレイヤーようこそ: キャラクターを作成してください:
剣士 (男性): 近接攻撃、高攻撃、高防御、遅い速度...
アーチャー (男性): 長距離、低攻撃、中防御、速い速度...
魔術師 (女性): 平均的な攻撃、低防御、速い速度...
僧侶 (男性): 高攻撃、高防御、中程度、平均的な速度...
柔道家 (女性) は非常に強力な攻撃、高い防御、速度を持っています...中級...
暗殺者 (男性): 中攻撃、非常に速く、平均的な防御...
プロット:
ビジネスマン: 「助けて! 誰か早く来て!」
戦士(あなた):「来ます、怖がらないでください...」
モンスター:トラブルメーカー
レベル:レベル1
危険レベル:1つ星
攻撃力:5~~10
60の経験値と20の金貨を獲得できます
モンスターはすぐに破壊されました。
レベルの向上。
ビジネスマン: 「ありがとう、感謝の気持ちを込めて、これはあなたへの贈り物です。」
初心者セットを入手
村:ロフェス
挑戦可能なマップ
黒風山
モンスターリーダー:トラブルメーカーキング(経験値200獲得)、金貨100枚
適切なレベル:1〜3レベル
モンスターが落とすアイテム:イチゴ、小さな剣、壊れた鉄、経験値30、金貨15枚
リーダーがロードアイテム:スターレッドソード(剣士)、星ファルコン (アーチャー)、星魔法の杖 (マジシャン)、賢者の星書、(僧侶)、星赤の刃 (キラー) 星拳 (柔道家)、「上記は初心者の衣装「準備」です
レベルがレベル 5 に上がると、新しいマップを開くことができます。現在のレベルはレベル 2 です。次のレベルには 250 の経験値が必要で、次回も同様です経験値 500...
返信 (41)
DNFだ!俺がヒーローになって美女を助ける!
DNF私は柔道をやりたい!
ガーガーガーガーガー
なぜ男性の魔法使いはいないのですか
私は東のものが欲しい
たまが痛い… …
私の武器は画戟で、神の力を使って武器を剣に凝縮して攻撃することができ、この技は『持国護天』と呼ばれる
お姉さんも遊んだことある!17レベルだよ!あはは……
つまらない!消して!!
魔剣よ、ボフィス!子豚の広一かな?私が連れて行くよ
誰が遊ぶあああああ!あ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
やらない、第一にお金がない、第二にパソコンがない、第三に時間がない、第四に資格がない
うん、あるよ、自分で作れるし、後で私が投稿を整えるね
私は空の装いが欲しい
やらない!!! 第一にお金がない、第二にパソコンがない
もしできるなら、私は二つ目の武器が欲しい。それは白い絹(布のこと、わかるでしょ)で、そして剣気を使ってそれを剣の形に凝縮できるようにしたい。
������
ああ!それならやっぱり改作したほうがいいね
アサシンは、攻撃は普通、防御は低く、体力は弱い、クリティカルは高く、速度は速い。 アーチャーは遠距離で高攻撃低防御、体力は弱く、速度は武器による。
それから私は法器、妖精を炼る壺か天書がほしい
さらに返信を読み込む