中毒性のあるオンラインデートゲーム
ネットを経験したことのない人は、ネット恋愛が実際に存在する感覚を信じることはできず、ネット恋愛における男女がどのように魂を引き寄せ合うかを理解することもできません。彼らは知らず知らずのうちにネットの中を進むほどに幸福を感じ、進むほどに疲れ、そしてやめられなくなっていきます。彼らは知らないうちに、ネットによってその手に負えない心を征服されてしまったのです。。。ネット。冷たい画面を手にしても、その向こうには待ち望む情熱が開かれています。画面上の数字の変化を待ち、心の中の彼女が約束通りにオンラインになるのを待つ中で、溢れる興奮と抑えきれない優しさが、この細い指の軽いタッチから伝わり、相手への無限の恋心を示します。。。再会の遅れた興奮や、軽やかな笑声の優しさ、この時ほど心を揺さぶる喜びに勝るものはありません。。。一種の残念さ、一種の悲しみ、世の中の不公平に驚嘆する。なぜそれがネットで起きるのか?なぜ愛し合う人々は長続きしないのか?なぜ何気ない一言が誤解を生み、意見の不一致が二つの愛する心を引き裂くのか。それによって、本来手にするべき幸福を思い、試され続ける。。。なぜ嫉妬し、疑うのか。。。敏感な神経は答えを探し続けますが、憎い感情が自分を悪魔のようなネットに夢中にさせ、文字の一つ一つがあなたの彼への深い思いと忘れられない愛を語り、耐えがたい恋しさの中で自分を妥協させ、相手に合わせるようにし、酒で悲しみを紛らわせながら酔い潰れ、自尊心を捨て、メールに心を揺さぶる優しい言葉を残して矛盾を解消します。。。昼も夜も一緒にいるのは、ただ相手の一寸の温もりを得るためです。「柔らかい草、雨後の新しい平地、軽い砂、走る馬の道に塵なし」摘んだ一掬の花水で、あなたの心は涼しい中で恋人の香りを味わい、一帘の清い月の光で、あなたの目は流れ星の中に結末の光を見ます!!!これにより、ネット恋愛のあなたたちはさらに相手を大切にし、自分の感情を守り、心の中の人と一生寄り添う決意を本当に固めます。。。ネット上の恋人たちは、完全に夢の中で生活しており、現実の人生の冷たさや温かさを気にしません。彼の一生に寄り添いため息をつき、彼が慌てれば彼女の一笑で喜び、彼の一つの眉のひそめであなたは焦り、彼の一言の優しい言葉で彼女は完全に心を奪われます。。。あなたは言います、『私をあなたの目の涙にさせてください』?私はあなたの頬に沿ってそっと滑り落ち、あなたの口元に軽くキスする。”彼は言った。“私の目の中の涙になってください。私は決して泣かない、決してあなたを失わない!”あなたたちの心が通じた微笑みは、ネットの脈動を通して相手の心に広がり、そこは水のように優しい!!! . ネットが見えない性質でなければ、ネットの制約がなければ、誰もネットに囚われることはなかったかもしれない。現実と相容れない光輪を虚構のネットに飾られることもなかった。 . 彼らはネットで夢中になり恋をしているが、ある日突然目覚め、深く愛していた相手もただ、鏡の中の花、水の中の月でしかなかったと知る、単に非常に陳腐なゲームに過ぎず、そこに自分は夢中になって遠く遠く遊んでいただけ!!! ネット恋愛、それは人を夢中にさせるゲーム!!!
返信 (4)
ガクガクガクガク
私のソファを取るな…
女の子を探す 連絡先QQ727784570
通りかかる…
— すべての返信が読み込まれました —