[ゲーム] [Cracked] 神の伝説

オリジナルポスター: ningmeng ビュー: 6801 返信: 5 で投稿される: 2010-06-29 15:39:43
ゲーム名: 神々の伝説 ゲームの種類: キャラクター ゲーム料金: 完全無料、クラック ゲームの紹介: 「神々の伝説」は、古典的な西洋ファンタジーをテーマにした RPG です。このゲームには数十のエルフのペットと 100 種類近くの小道具があります。このゲームは、人、神、悪魔、エルフ、ドラゴンが共存する世界を作成します。このゲームは、プレイヤーを剣と魔法、空飛ぶドラゴンとエルフの神秘的な世界を直接体験するように導きます。映画ロード・オブ・ザ・リングのような魔法の世界を体験してください。さまざまな種族の文化の違いをよりよく表現するために、ゲーム内ではさまざまなスタイルのシーンが数十も作成されています。人類の聖地にはゴシック様式の生息地がいっぱいです。竜族の聖地は荒れ果てて寂しいですが、エルフの森には実に興味深い山々や緑の水が溢れています。このゲームには豊富な戦闘システム、空を駆ける乗馬システムが備わっています。一撃で倒す全画面フラッシュシステム。最強の挑戦を伴う勇敢なダンジョンシステム。そして可愛くて楽しいエルフシステム。どれも見逃せない素晴らしい作品ばかりです…
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

押し上げろ!!!!!!!!!!11
頑張って、良いゲームを解き続けてください
それはクラックされたものですか?
これはどうですか
頂。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す