[DNF] 黒竹は人工物ですか?なぜ価格がこんなに高いのでしょうか?
今日は皆さんと一緒に、墨竹がなぜ価格がずっと高止まりしているのか、そして本当に伝説のように使えるのかについて話したいと思います。魔剣を手にし、天空を纏い、点&全サーバーを支配する豪傑の方々は、ここから先は見なくても構いません。 1. コストパフォーマンス 墨竹は体力を42、力を17、移動を13、ジャンプを20増加させるだけです。こういう品は、高級な粉末の一つでもそれより優れています。高い力があれば別ですが、リリはそんなに簡単に手に入りません。こういうアイテムは、力特化のレッドアイには少し役立ちますが、高い力がない場合、知力型(例えば弾薬)のキャラクターには全く役に立ちません。ジャンプ力が高くても、弾を多く撃てるわけではありません。体力も少し増えるだけで、弾薬や知力型キャラクターはレッドアイのようにナイフで殴るわけではないので、必要なのは知力です。 検証の結果、墨竹はレッドアイなどの力特化キャラクターにのみ有効で、それ以外のキャラクターには高い力が必要です。 2. 物価の高騰 あなたの見間違いではありません、高騰しています。商人の転売を除けば、墨竹のレベル25のものが本当に120万もの価値があるのでしょうか?ハニックはいくらでしょう?希少価値があるから高いと言えますね。あくまで個人的な見解です。 ゲームに過ぎません、あまり真剣に受け止める必要はありません。
返信 (7)
貧乏人の職業セットでエクソシズムを通り過ぎる
なぜこのアクセサリーはこんなに高いのですか?あなたも言ったように、レッドアイ用です。調査によると、DNFプレイヤーの中でレッドアイに転職する人が最も多く、私はその中の一人に過ぎません。あなたがPKCに行ってもわかるように、みんな獄血魔神です。獄血魔神をプレイする人が多いので、このレッドアイ用のアクセサリーは当然高くなるのです。
王権、あなたはDNFを持っていますか?
どの職業でも多くの人が転職すると装備が高くなるのは当然です!でも、これはお金持ちにとってはただの風に過ぎません
その価格はお金持ちたちがため込んでつり上げたもので、お金があれば基本的に一部の市場を独占できます。
男のストリートファイターがキャットトゥースを持っていると言えば神だ
猫の牙と赤い目でも大丈夫
— すべての返信が読み込まれました —