流れとしては、私が先に階下で待っていると、彼女が食堂に向かって歩いていくのが見えました。彼女がもうすぐカフェテリアに着くというところで、私はすぐに彼女の後を追い、彼女と平行して数メートル歩き、それから彼女に挨拶をしました。彼女は恥ずかしがって私を見ませんでした。隣にいた友人は、先にボウルを取りに寮に戻らなければならず、今頃別れようとしていたと彼女に念を押した。
このとき、私は急いで彼女の手を取り、事前に購入しておいたスキットルズの袋を彼女の手に押し込みました。彼女はそれを望めば受け取らなければならなかったが、拒否する暇さえなかった。
その後、体が軽くてめまいがして、電気ショックのような感じがしました
ロックする 学園美人MMさんの手に触れました。彼女はとても弱くて骨がなかったので、とても有頂天でした!
返信 (14)
心を打つ………
なんて柔らかい小さな手なんだろう、
羨ましくて嫉妬深い、あああああ…
すごい!ハハ!
えっと………動物の本能………みんな覚えておいて、本能だよ、わかるでしょ
画像なしは真実なし
正直に言うと、彼女は本当に素晴らしい女の子だ。このご時世、恥ずかしがる美人はほとんど絶滅しているのに、俺のところに現れてくれて、幸せが花のように咲いた。もっと頑張らないといけないな。
gun、男の中のクズ
清純かもしれないし、ナナかもしれない!保存して、学園の花はどう?写真を一枚送って自慢してよ!
六階の人はおかしくなった、私はいつでもピンホールカメラを持ち歩いてまくことは不可能だ
7階、ナナはさらに清純!
これ、やっぱりやめとくわ。相手はまともな女の子だし、これ以上議論すると多分ここが猫扑になっちゃう。やっぱりスレも閉じようかな。
そうだね!!!
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません