誇りに思って行くの忘れてた、今回は遊び終わった、クソ行きたい
私はSB、タイヤスティック、宝物です。彼は何も言いませんでしたが、彼女が友達にいたずらをしていると思うと彼女に言いました。 ! !つまり、彼女は偶然の女の子だったので、彼女を探しに行きました。 私はこれを自分自身にもたらしています。人々が恥ずかしがるのは、私に好意があるからではなく、私の無謀さが恥ずかしいからです。これからもずっと自分のことを誇りに思います!
返信 (35)
この数日、もう話したくない、今夜はまず思いっきり叫ぶ
五文字で返信
私は別にそんなに考える必要はないじゃないか?大人しく追いかけるのがだめで、あんなに考えて失敗する
くじけないで!頑張って
もうすぐ遊び終わる、もうすぐ遊び終わる
私はまだ美しい幻想を抱いていたが、結局自分で恥をかくことになった。
一足飛びに成功することはないので…自分の努力を通じて、少しずつ登っていく必要がある…
あああああああああああ!私ってどうしてこんなにダメな人間なんだろう
もし明日大路、君がどこに行くべきかわからなかったら、僕のそばにいて僕の妻になってくれないか…
そうだね、七階の人が言った通りだ、
は……私は彼女がいないことを怖がっていない……
あなたは失敗しても少なくともカスタマーサービスだ、私と月光はただの付け合わせだ…
私はただ物事を簡単に考えすぎただけで、最も悲しいことは理想化してしまったことに他ならない
6階というのはあのあれのことですか?
オンラインの名誉は、手に入れる前は渇望し、手に入れた後は虚しさを感じる。
…私にできるのはこれだけです、主よ、見通してください!もしあなたに恒心があるなら、どうか持ち続けてください;もしあなたに真心があるなら、どうか保ってください;もし愛するなら、どうか深く愛してください………
最近どうしていつも発言しているの…
明日思いっきり勉強する!!!恥ずかしいことは先に忘れよう
もし愛するなら、深く愛しなさい。愛さないなら、立ち去りなさい?投稿者さん、世の中には美しい草花が無数にあります、なぜ一つの花だけに恋焦がれる必要があるのですか。私が一つ紹介しますね!次の画像をご覧ください…
私は眠りに落ちました。
さらに返信を読み込む