QQ牧場にネズミが登場する理由は、QQ牧場の楽しみを増やし、友達同士の交流を高めるためで、QQ牧場は正式にランダムイベント「ネズミ捕り」を開始しました。では、どうすれば QQ 牧場でより多くのネズミを捕まえることができるのでしょうか? QQ牧場でネズミを捕まえるヒントをいくつか紹介しましょう。
1. 関連手順
1. 友人の牧場に入ると、ネズミのイベントがランダムに表示されます。
2. このイベントの特徴は自然災害(蚊、糞)とは異なり、その出現はオーナーとゲストの牧場に一定の影響を与えます。
3. ネズミが小屋の周りを歩き回ります。
2. マウスをキャッチします
マウスまたは [キャッチする] ボタンをクリックすると、ウィンドウがポップアップし、ウィンドウ内のプロンプト テキストは次のとおりです。
1. [キャッチするのに役立ちます] をクリックして、成功または失敗の確率を決定します。
2. [他の人に任せる] をクリックすると、ウィンドウが閉じますが、マウスはまだ存在しており、所有者には影響しません。
3. 捕獲に成功しました
「捕獲を助ける」をクリックし、条件に基づいて成功の確率を判断します。
1. 成功したら、友達と所有者に特定の報酬を与え、「コップ! 捕獲されました! あなたに ** 金貨を、そして所有者に ** 金貨を差し上げます!」と指示します。
2. ネズミは捕まえられると消え、飼い主の卵には影響がありません。
3. この時点で、所有者の牧場にメッセージを送信して通知します。
4. 逮捕に失敗しました
「捕獲のヘルプ」をクリックし、条件に従って失敗の確率を判断します。
1. 失敗した場合は、友人と飼い主に一定の罰を与え、「ははは! 捕まえられなかった! 飼い主の * 卵を盗むことに成功しました。捕まえてください。金貨を持って、バイバイ!」と促します。
2. ネズミ捕りが失敗すると、 * 飼い主の牧場から卵が盗まれ、同時にネズミも消えます。 3. このとき、オーナーの牧場にもメッセージが送信されます。
暖かいリマインダー:
1. 毎日最大 50 匹のネズミを捕獲できます。
2. 友人が牧草地に入ってネズミを生み出しても捕まらなかった場合、飼い主は自分でネズミを捕まえることもできます。もう 1 つのロジックは、友人がネズミを捕まえるロジックと同じです。
\ 3. 現在、ネズミは卵を盗みますが、将来的にはガチョウの卵などの他の卵もネズミの標的になるでしょう。 4. ユーザーの運(ランダム)に応じて、ネズミを捕まえるたびにドロップされる金貨の数が異なります。