一日落ち込んでいた私は、学校の美人MMを再び見ました。ジェットコースターに乗っているような気分だ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 212 返信: 13 で投稿される: 2012-03-21 18:43:03
午後中ずっとラブレターを書いたり、携帯電話のキングソフト辞書を使って中国語の一部を英語に翻訳したりしました。私は疲れきっていました。彼女は成績も良くて穏やかです。
私の兄は芸術しかできないのですが、彼にラブレターを渡すとき、私は実は恥ずかしがっていました。
まず、彼は教育棟の隅に立って、彼女が角を曲がるのを待ちました。一秒一秒が裁きを待っているようなものです。
彼女は私を見つけた後、また顔を赤らめました。いつものように私の突然の出現に彼女は慣れていなかったのでしょう。彼女はまず私に、目を見て手を振って待つよう注意し、友人に二、三の言葉を言った後、彼女の友人が私を呼びました。私は内気な少年、失敗者のように見えました。
幸いなことに、彼女の口調を聞いた後、私の心の中の石はついに地面に落ちました、そして彼女は気にしないと言った。
こんなに近くで彼女を見たのは初めてです。彼女の口はとても美しく、本物の桜の口です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

堕落……私はあなたを軽蔑する
私がいやらしくしている一 一+
完全に言葉がありません。
。。。。。。。
图片
あなたは一体愛しているのか、それとも好きなだけなのか!私はあなたが彼女を愛することを勧めません。一方通行の恋愛は意味がありませんよ
へへ、私の同級生、もし君のこれらを書いて小説にしたら、きっと面白くなるし、多くの人が読みたがるだろう。
見ない見ない見ない…
图片图片
目で殺す…
とうとう一度間に合った
全然面白くないじゃん!私、透明になったよ
男は泣いても泣くのは罪じゃない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す