連雲港北朝鮮館

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 236 返信: 9 で投稿される: 2012-03-21 19:22:31
連雲港のチャオパイ(朝排)は何十年も全国の販売量でトップを維持しており、1年間で3億枚以上が売れています。チャオパイをつなげると連雲港の街を100周以上することができます。連雲港の街頭で、ある男性が1斤のチャオパイを購入した後、振り返って去ろうとしました。チャオパイを売る女の子はチャオパイを高く掲げて叫びました:「ちょっと、あなたのチャオパイ。」男性は振り返って微笑み、こう言いました:「それはあなたのチャオパイですよ!」チャオパイは連雲港の大きな特産品であり、すべての饼(パン・お菓子)がチャオパイと呼ばれるわけではありません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ガクガクガクガク
投稿を読んで返信することは美徳です。
武漢の特産图片
武漢は暑いですか?
これは私の毎日の二食です、武漢は夏だけ暑く、うん、冬は雪が降ります
私たちのところはどんなに寒くても雪は降りません、食べ物の方はたくさんあります
一番安くて節約できるんだ。食べなければパンケーキを切らなきゃいけなくて、それはお腹を満たして1日6元かかる
山東人は、食べたこともなければ、聞いたこともありません。
朝の排泄とは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す