私はリン・シーの「You Hid It From Me」が大好きです
デートは満腹感を共有するようなものです。何か問題があるのにそれを言わないのに、これが恋愛なら、どうして別れそうになるのでしょう?泣いてしまったけど、アイシャドウはより美しく輝きます。あなたの恋人、私は誰ですか?あなたはいつもあなたです。微笑んで、黙ってお互いを見つめる。笑うことは泣くことよりも悲しいことです。どんなに嬉しくても顔をしかめてしまいます。私はあなたをしっかりと抱きしめますが、私の腕は離れています、そして私はあなたを共有します。言葉のないキスが私の心を侵食する。むしろ、あなたがとても疲れていることを直接伝えたいと思います。あなたの心の中には私の他に別の人がいます。あなたは私からそれを隠します。私も隠しました、適当すぎます。これは愛です。怖くなるくらい丁寧です。最近忙しいことを除けば、私はどれだけ知っていますか。泣きたいときや理由を言いたいときは、笑わずに抱きしめるよりも喧嘩したほうがいいです。言葉のないキスが私の心を侵食する。むしろ、とても疲れていることを直接伝えたいです。もしあなたの心に私の他にもう一人人がいるなら、あなたはそれを私に隠します。私からも隠しています。適当すぎます。では、孤独な愛に何の意味があるのでしょうか?あなたの指先で私を包み込んでください。情熱的なキスで私から逃げてください。言葉のないキスが私の心を侵食する。むしろ、とても疲れていると伝えたいです。あなたの心の中には私の他にもう一人人がいるような気がします。あなたはそれを私から隠します、そして私もそれを私から隠します。とても完璧です。