スー・チェンは頭が痛かった。彼は数日間ここに閉じ込められており、自殺するしかなかった。しかし、もし神が彼に留まることを望んでいるなら、なぜ彼は拒否する必要があるのでしょうか?スー・チェンは「ラウズってどんな人?」と考えていました。 ———————————————————————————————————————
老オオカミとして、ラウズはオオカミの子の先頭を歩きました。なんて素晴らしい日だろう、とロウズは思い、いつもは邪悪な目を細めて闊歩していた。雪山を離れましたが、まだ少し慣れていません。雪山に数年間滞在した後、私は一族のすべてを失って久しい。年老いたオオカミは笑いたいのですが、笑い方を学んだことがありません。多くのオオカミはそれができません。人間の姿をとれるのは部族の老人たちだけです...ええと、彼ら全員が老人であるわけではありません。特定の長老の娘であるミス・シュエジや、二百年の間に変身しただけのキツネ族の特定の女性など...老人オオカミは実際には非常に若いです、ローズは心の中で吠えました、少なくとも彼らに比べれば若すぎます。したがって、ラオ・ランの知らせは信頼できるものではありませんが、一族の狼の間で広まっています。噂が十分に広まれば、それは真実になります。
老狼は頭を下げました、老狼は年を取りました。老オオカミは若く、他のオオカミと同じように、霊的知性が完全に発達する前に目覚めるために雪山に送られました。不適格な法は、ある程度の霊的知性を持っているだけで、実践する資格がありませんでした。年老いたオオカミは、他のオオカミよりも考えて、より疲れる人生を送ってきたので、心を持つことは良いことではないのかもしれないとよく考えていました。しかし今は良くなりました、老狼は引退しました。そういえば、老狼は若い人間に感謝したいそうです。 その日、老狼がスー・チェンを噛み殺さなかったのは、老狼がオオカミの息の匂いを嗅いだからである。スーチェンの場合は少し弱かったですが、老狼はもっと目覚めていたので匂いを嗅ぎました。老狼はスーチェンを狼の巣穴に連れて帰りたかったのですが、長老たちの一団がやって来ました。たまたま老狼が長老に出会った。たまたまその長老がスー・チェンに興味を持っていたのです。彼はとても興味を持っていました。それから老狼は名誉を与えられました。 家族の駅が近づいており、老狼は幸せな老後が近づいていると感じています。
——————————————————————————————————Xue Jiはこれ見よがしな態度でSu Chenの部屋に入った。王室の姉妹は皆、心に傷を負っている。 Xue JiがSu Chenをからかった後、彼女はこれ見よがしな態度で立ち去った。今日は狼人形たちが目覚める日、8月15日、月が満ちる瞬間です。
今何時ですか?さて、現地の人間時間によれば、今は9時です。