機能: /e:/ZhuifengUC/ ディレクトリ内の htm サフィックスが付いた Web ページの読み取りを優先します。ディレクトリにナビゲーション ページが存在しない場合は、Jar パッケージ内のナビゲーション ファイルが自動的に読み込まれます。前のデータ ファイルを h に変更します。 htm を選択し、それをパッケージに押し込みます。私たちが作成したナビゲーションを他の人が使用したい場合は、メモリ カードで指定されたディレクトリに h を置く必要はありません。 htmとab。 html、ナビゲーションが気に入らない場合は、指定したディレクトリにお気に入りのナビゲーションを配置してください。作成したナビゲーションを削除する必要はありません。 )
3。 (オリジナル)QQスペースに写真をアップロードする際に「画像形式が(サフィックス)名前と一致しない」というバグをすべてのオリジナルバージョンで修正しました!
4.メモリーカードテーマの追加 * * (テーマ機能: ナビゲーションプラグインを h.htm に直接変更し、テーマを 2.uct、3.uct、4.uct に変更し、メモリーカードの電子ディスク上に新しい「Zhuifeng UC」フォルダーを作成し、それらをすべて配置します (「Zhuifeng UC」フォルダーに 0.uct と 1.uct を配置すると、内蔵テーマが置き換えられます。つまり、最大 5 つのテーマが追加されます)デフォルトのパスは [url=file: E:/] file: E:/ [/url under review] Zhuifeng UC/ です。パスは MANIFE にあります)
5. <オリジナル>dat を簡素化し、ソフトウェア サイズを圧縮します (公式のものよりも小さくなります)
6。<オリジナル> 広告を削除し、オフライン ダウンロード機能を保持します
7。これは削除しません。まったく実用的ではないため、削除する必要があります! [20,480 ワード])
8. ワード制限を削除します * (このテクノロジーと UC の無料コピー、およびコピー制限の削除を合計すると、「UC 三銃士」になります! [10,240 ワード]) * (QQ を終了したいが、データ量をあまり使いたくないユーザーにとっては便利です) [1~9999])
10. アップグレード プロンプトに移動します * (頻繁に UC を変更しないユーザーが影響を受けずに長期間使用できるようにします)
11. バックグラウンドに移動してデータを盗みます * (一部のモバイル ユーザーは、これを聞いておかしいと思いました。
を使用すると、トラフィックが大幅に減少します。これは、携帯電話ユーザーにとっては朗報です!)
元のブックマークに移動します。* (スペースを妨げるものは、それぞれにお気に入りのブックマークがあるため、少しでもスペースを節約できる場合は削除し、無駄なことはしないでください)
13. ダウンロード セグメントを追加します。セグメントが小さいとダウンロード速度が制限されるためです。 1k セグメントと同様に、1 秒あたり 1 秒あたり 10K を超える場合があります。1K を使用すると、このような安定したダウンロードを望んでいるわけではないと思います。* (0、1、2、3、4、5 です。これについては完全に個人の好みに依存します)。
15. 明るさを上げます * (1、2、3、4 を追加すると、さらに明るさを調整できます!)
16. 削除プロンプトを追加します。*(誤って削除しないように、トラフィック~トラフィック~~)
17. ロゴを変更します。*(Dawan のロゴ)
18. 検出の更新を変更します。 Symbian と Google の強力な検索エンジンに変更されました。他のものは逐一紹介されません。メニュー > 共通をクリックすると表示されます)
19. * * (皆さんが使いやすいように、元の URL が変更されています。これを変更しないと、誰もが何であるかわかりません)
20. ナビゲーションの変更 * (UC は当初 UC School としてオープンしましたが、現在は 0 を押すと呼び出されるカスタム ナビゲーションに変更されています)
21. (14 ウィンドウの制限を削除し、100 に変更します。この方法で、Q をハングするのが好きな友達は好きなだけハングアップできます!)
22.0 キーでカスタマイズされたナビゲーションを呼び出します。
インターネット アーティファクト、Chai Feng UC シーズン 7 は爆発的なインターネット速度を持っていますが、それは可能でしょうか?
返信 (13)
頂、頂//頂!
まさか……
ええと ……
ちょっと質問ですが、これはUCのどのバージョンを元に改変したものですか???
本当に仕方ない……
私に聞かないで、私は運送人です
、、、、下下見てみる
わかった、、、7.8の、、、8.2のがほしいの、の、の、の、の、の
追風UC6、7は両方持っているので、もうダウンロードする必要はありません!
今の8ドカ、スピードを上げるためには追風は7を使わなければならない
主に7、8は明るさ調整ができず、画面の明るさが高すぎて、電力を消費し、画面を傷め、目にも悪い
大鍋!ダウンロードリンクはどこ…
ガーガー、アンドロイド通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —