それはただの遊びであり夢です、なぜそれを真剣に受け止めるのですか...
これはただのゲーム、ただの夢です。もしかしたら、もうあなたのために年月を飛ばす必要はないかもしれません。なぜなら、希望的観測は私が望んでいることではなく、そのような関係は良い結果をもたらさないことを知っているからです。たとえ一緒に居られたとしても、あなたが幸せになれないのが私としては嫌なので、別れた方がいいと思います。 「お金を無駄にして恥ずかしい思いをして辞めてしまわないように、私より幸せになってください...」 それは私の気分にぴったりです、ベイビー、実は知っていますか?実際、私があなたに一度も言ったことがないことが 1 つあります。私は誰よりもあなたを愛しています...あなたが私よりも優れていて、私よりもあなたを愛している人を見つけることを願っています!あるいは、私の心はあなたを待っていて、私の肩はただあなたが頼ってくれるのを待っていると伝えます...