初め…

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 299 返信: 48 で投稿される: 2012-03-22 09:29:43
携帯電話で QQ メンバーを表示するにはどうすればよいですか?誰か教えて、シュアシュアシュア…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (48)

名前を見て!→_→
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
一階の邪悪は説明しない!
言ってみれば、誰が邪悪でないだろうか…
3階の人も自分で言った……結局1階を軽蔑する
私は邪悪じゃないよ
たまたまたまごてい~~~~
ああ、わかった、LZは純粋だね
私は自分が純粋だとは思わない、でも邪悪でもない
傾城は邪悪ではない、この世界は本当に“傾城”になった…
私が言っているのは、あなたのQQの名前を見ることだよ!どこに行こうと思ったの!言葉も出ないほどの悪意だ!
えっと、もしかしてLZは『エッチ好き』なの?
私は言った、QQの名前を携帯で見れば会員がわかるって、彼はどこまで考えたのか見てごらん!こんなふうに彼は邪悪じゃないの?
うんうん、同感!!!
実は私は醤油を買いに来ただけで……ついでに子豚を軽蔑する
まだ自分は邪悪じゃないと言う!楼主、恥知らず!
えっと、なぜそんなに多くの人が子豚を軽蔑するのですか?
子ブタ……………ガーガーガーガー………私が何を言いたいか分かるでしょ
多いですか?後ろにある『月光』という言葉は全部私です
例えば:これも私、さらに子ぶたを軽蔑する
さらに返信を読み込む

返信を残す