1.同量のアルカリ粉末と医療用アルコールを混合し、5分後に自動的に洗い流します。 1日1回、毛とひげは5〜7日後に自動的に脱落し、将来的には再び現れなくなります。このレシピは非アレルギー性、非刺激性で、副作用もありません。 2. 黒ごまをすりつぶして粉末にし、はちみつと混ぜます。朝寝る前に洗い流してください。 5〜7日間使用してください。毛はもう抜け落ちず、長く成長します。
顔の毛が増える原因は遺伝によるもので、皮膚の毛が刺激されて成長が早くなります。どれをお持ちか分かりませんか?スプーン一杯ほどの蜂蜜ワックスを取り、あらかじめ用意した清潔な布に均一に塗ります。なお、布は繰り返し使用可能です。効果を発揮するには、平らに薄く置く必要があります。そうしないとベタつきません。ハニーワックスが固すぎると感じる場合は、電子レンジに入れて1分ほど加熱してください。
1.痛みを軽減するために、最初に脱毛する必要がある領域にタルカムパウダーを塗布します。
2.脇毛の生える方向を区別します。髪に沿って貼り付け、髪に向かって引き裂きます。引き裂くときは180度でなければならず、速いほど良いです。 90度方向に裂かないように注意してください。
3. 除毛後、除毛した箇所を手で素早く押さえ、コットンで蜜蝋を拭き取り、アロエベラローションを塗ります。
4. 完全に除去されていない場合は、ピンセットを使用して引き抜くことができます。この方法で毛を抜くときは、痛みを軽減するために毛の成長方向に従う必要があることに注意してください。
5.使用済みのハニーワックスクロスはベタつきがなくなるまで繰り返し使用できます。
脱毛蜂蜜ワックスの作り方:蜂蜜を粘りが出るまで15分ほど煮ます。
A: 家庭用のお酢を使ってください。毛深い部分に塗布し、数分後に洗い流します。数か月後には、脚の毛が非常に細くなり、ほとんど見えなくなっていることがわかります。効果はゆっくりとありますが、効果は長く持続するため、醜い毛が生えることはありません。私たちは長期にわたる戦争を戦っています。
補足:私はごく普通の家庭用酢を使っています。黒は1回使用です。注: 剃った直後に酢を髪に触れると、数年後には毛が生えなくなり、肌がツルツルになり、何も起こらなくなります。