皆様に深くお詫び申し上げます。

オリジナルポスター: 月光 ビュー: 421 返信: 69 で投稿される: 2012-03-22 11:57:12

まず最初に説明しておきますが、フォーラムは本当に閑散としているので、最近は雰囲気を煽るためにふざけているだけです。

統計によると... 7723 には 20,000 人以上の登録メンバーがいますが、フォーラムにはほんの数人しかいません。なぜそうなったのかは分かりませんが、それでも雰囲気を維持することができません。出入りするのは数人だけなので、もうプレイしません。
\メンバー全員どこに行ったの?なぜフォーラムはこんなに閑散としているのでしょうか?これは謎です。
\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (69)

通りかかる。。。
图片
これはなぜですか?皇甫、説明してください……
私はよく〜にいる
えっと……わかった
よくあなたと口げんかする~
やっぱり盛り上がらない……フォーラムの人が少なすぎる、公式の説明はあるのかな
私はご飯を食べました…
私は保証します、フォーラムの半分以上の人は知らないし、ネット上ではほぼ半分の人が登録していません
二万人以上………たとえ半分がフォーラムを知らなかったとして、残りの半分はどうなの?
半分以上は90%を指していて、私はフォーラムを見つけるのに1か月もかかりました
ああ!フォーラムがホームページであんなに目立つなんて……これ…
しかも前の一万人のほとんどは逃げてしまったか、あるいは管理人が残した個人アカウントだ
ああ!フォーラムの悲劇はいつ終わるのか、ただ雰囲気が良くなることを願うだけ
私は先にゲームの下にコメントがあるのを見てしまったので、フォーラムは見ませんでした
それから点播版に半月混ぜた
発言するのはほんの数人だけだ
フォーラムに上手い人が不足している
私は始めたばかりでフォーラムを見つけました……
私は最初からあなたの妹が女の子だと気づいていた…
さらに返信を読み込む

返信を残す