[羅荘荘] 『実録』(5)
人間は9がとても好きです。 Xue Ji はオオカミ人形のグループを率いました...身長 2 メートルを超えるオオカミ人形が 9 体ありました。オオカミ人形たちは恐る恐る足を踏み出した。彼らはいつもの誇らしげな目と堂々とした姿勢を捨て、発情したメスの狼を見るような目で揺れる薛記をあえて見ようとはしませんでした。 Xue Jiさんはとても満足しています。この人形たちは今夜の後も思いや考えを抱くかもしれません。純粋な人形は狼の皮のように白い。 Xue Ji は小さな男の子が一番好きです。 Xue Ji さんはいつも目にわずかな笑みを浮かべています。 —————————————————————————————————此処の全身の肉が活性化して、用無しのオオカミの子は、この面ではこのようにして、ただ自分の心だけを知っている、これらのオオカミの子は狼族の傲慢さであり、他の居所は去ったが、心の根底にあるのは良いことではない。憎たらしい!老狼がこのまま年をとるわけにはいかない!ラウズの狼の目は若々しい色に輝いていたが、目の奥はかすかに死の灰色を帯びていた。雪を頂いた山々はまだ遠く、道はまだ長く、月明かりはまだ明るいです。月明かりの下、ラウズは心の底から深い孤独が全身を侵食し始めるのを感じた。私はこれほど孤独だったことはありません、オオカミ、家を失ったオオカミ、雪の上を走り、冷たい夜風、骨髄に突き刺さる痛み。 ——————————————————————————————————— 九時、スー・チェンは今が九時だということを知らなかった。彼はもう時間を忘れていた。九時前、彼はランプの下でこれから控える試験と格闘していたかも知れない、あるいはジャングルの日々のように月の出とともに眠りに落ちていたかもしれない。今では彼は眠れなくなった。全身がかゆくなっていました。スー・チェンは爪で自分自身を破壊し続けました。スー・チェンさんの服は破れ、血が付いていた。スー・チェンは今とても気が狂っていました。彼の体中のこの感覚はどこから来るのでしょうか? 「咆哮!」スー・チェンは低くうなり声を上げた、「なぜ犬の鳴き声のように聞こえるのだろう...」 この考えは一瞬で過ぎ去り、彼の心はすぐに奇妙なかゆみと血のような感覚で満たされました。 「ああ!!」遠くない長老たちのステーションでは、オオカミは誰も彼に注意を払いませんでした。彼はただの人間でした。彼の生死に関わる女性、薛季を除いては。 ————————————————————————————— 目の前には長老たちの集団がいて、そこはラウズが数年間滞在していた狼の巣窟でもあった。しかし、ラウズは前肢を持ち上げることができなくなりました。 「プロップ!」年老いたオオカミは雪の上に倒れ、血がずっと流れていました。そして彼はここで雪を乾かすのが嫌でした。ラウズの瞼が喧嘩した。ラウズは彼らが黙っててくれることを願った。さて、この世界では老狼はいなくなり、老狼は願いを叶えたいと考えています。薛季さんはこう言いました。死ぬ前に願い事をすれば必ず叶います。老狼は再び狼になりたかった。もしやり直せるなら、ラウズは考えることのできないオオカミになりたかった。願い事をした後、ラウズは微笑んだが、それは微笑みであると考えられた。 「ああ…!」雪を頂いた山々でオオカミが吠え、その音節は人々の心を震えさせました。老狼は最後の仕事を完了し、満面の笑みを浮かべた。この世界は本当に怖いです。 それは長老たちだけでなく、薛記にも聞こえました。この音節は警報を意味します。薛記はすぐに狼の人形を奪い取り、狼になって音の発生源へと向かいました。スー・チェンさんはまだ痛みがあり、内臓がもつれているようだった。 苦しいですね。
返信 (2)
通り過ぎる…………
小説区は本当に挽尊党が必要です、本当に、スレ主、頑張ってください。
— すべての返信が読み込まれました —