…
返信 (126)
新しいバックエンドが出たよ!紅顔、試してみない?
不要、とてもいやらしくて暴力的なもの
どんなバックグラウンド?ちょっと待って、君は自分の体重を教えてくれる?勝てるなら殴る、勝てないなら逃げる…
子豚…落ち着いて、落ち着いて
あなたは自分のダンジョンがすごいと言っていませんでしたか?実験用にもぴったりですね!
どのバックグラウンドのこと?胡主席はあなたのパパなの?
アカウント盗用専用ツール!ここではバックエンドと呼んでいます!
私は自分がすごいとは言っていません、最近ちょっとしたアクセラレーターも見つけました
言い方を悪くすれば違法な道具!言い方を良くすれば裏口だね!
これは本当に聞いたことがない、あなたは私のアカウント番号も知らないのにどうやって盗むの?
アカウントを盗む方法を教える!
あの、私、どうやらあなたのQQを持っているらしいので、早めにブロックしたほうがいいよ
言ったでしょ、中の物もあまりないし、魔剣が壊れてからお金もほとんどないんだ。それに保護カードや携帯のトークンもあるし、異なる場所からログインしたらすぐにセキュリティモードになるのに、どうやって盗むつもり?
教えてくれる?もちろん!ブラックリスト入りはやらない。チャットしなくても、ブラックリストには入らない。
誰でも解ける!ただし、携帯のトークンがあると盗むのが速い!(ここは教えるね!君に携帯のトークンがあっても、僕も持てる!君のを解除して僕の携帯に紐付けたら、もう君は取り返すことはできない…)
それはちょっと言いにくい!お金を使って裏工作を買わないと!時間があるときにまた投稿して教えます
よし!じゃあ、あなたが私の嫌いな人のひとりを盗んでスクリーンショットを見せてくれたら、信じて従うよ
地域によって女の子は本当に違うね、ここにいる女の子は優しくて羊みたい…
『ビジュアルリーダー』って名前を調べてみて!ここの神みたいな人だから…
これは彼のQ名?アカウントハッキングの達人?
さらに返信を読み込む