『真神無双』は衝撃的だ
(レタンアニメーション | 03-22) ゲーム名: 真授神武双。殷王朝の終わり、周王は無秩序で、三国は混乱に陥りました。 3,000 人の弟子が山を下り、3 つの宗教が神のリストの座を争った。 Letang の毎年恒例の Oriental Xianxia FTG は、モバイル ゲームの戦闘の限界を探求するための誠実な貢献です。 PC格闘ゲームに匹敵する美しく緻密な画風、必殺技も数十種類。切れ味のポイントは神や仙人を殺すこと。 1. 物語の背景 崑崙山の玉雪宮にいた袁世天尊の弟子12人は、1500年間3人の死体を殺さなかったため、殺人の罪を犯した。彼らは練習を続ける前に、この大惨事を終わらせなければなりませんでした。 Tianzunは、周王朝を復活させ、商王朝を滅ぼすために、神々のリストを主宰するためにJiang Ziyaを送りました。周王が女媧皇后を怒らせたことが起こりました。九尾の狐は女媧皇后から、周王を混乱させて殷王朝を滅ぼすよう命じられました。結果的にそれがきっかけになった。こうして、天・地・人の三界を巻き込み、三宗教九流を巻き込んだ戦争が始まった。 。 。 。 。 。 2. ゲームの特徴 (1) ストーリーモード: 殷王朝の終わり、周王は道について無知でした。彼は千歳の妖狐である妲己を信じて溺愛し、妻子を斬首し、民間人や軍人を殺害し、あらゆる生き物に危害を加えた。たまたま、道、Zha、Jieの3つの宗教が共同で神のリストについて議論したことがありました。 Zhajiaoの弟子であるJiang Ziyaは、文王が周を倒すのを助けるために神のリストを持って山を下りました。 。 。 。 。 。 (2) チャレンジモード: Yang Jian、Lei Zhenzi、Deng Chanyu のいずれかのキャラクターが Kong Xuan、Daji、King Zhou に PK を行います。
返信 (2)
、、、、楽堂の
これは出すの、それとも…
— すべての返信が読み込まれました —