授業をサボったことが見つかったらどうすればよいですか?緊急、緊急、緊急
返信 (35)
えっと、経験がないので、助けられません
補習に行ってきた……
トイレのことを言うのは…一番ありきたりな方法だし、あるいは何かが運動場に落ちたと言って、探しに行く…
えっと、私だけじゃないんだよね、もう一人のクラスメートもいるし、他のことは怖くないけど、担任の先生が親に電話するのが一番怖い。。。どうにか方法を考えないとね。。。
補習に行った、家庭教師に補ってもらった
二人で一緒に補わないとダメだ!!!
男ですか、女ですか?
男の人あああ
家庭教師は少人数クラスを開き、何人かを担当する
-_-#はあ、女ならいいのに、言い訳なんて小さなこと
私たちのクラスでは担任にめちゃくちゃ殴られそうだ
あなたのために黙祷します……
毎日誰かが授業をサボっているのを見かけることを示す
月光また醤油をやった
あ::>_<:: 担任の先生に一発殴られるのは大したことじゃないけど、親に殴られるのが怖いんだ
那朝云はきっと経験豊富だろうね。それで、あなたも考えるのを手伝ってるんだね。
もう一度黙祷……先生に殴られた後……また保護者に連絡……保護者にもう一度殴られる…………かわいそうだ!
補習、腹痛、家の用事(最もよく使われるが、一番損な手段)
少し厳しくして、自分を少し傷つけてから、大っぴらに休暇を取る。男は少し厳しくした方がいい、私も一度休暇を取るために、冬に冷たい水でシャワーを浴び、布団もかけずに一晩寝た結果、長期休暇を取ることになり、一週間入院した。あなたはどれだけ厳しいか見てみて?…………強大な百度~
私は授業をサボったことはありませんが、クラスにはサボる人がいます
さらに返信を読み込む