オススメの音楽☆思いがけないデート☆徐良☆ワン・スーロン
また会いましょう 作詞:徐良王蘇龍(沈黙) 作曲:徐良王蘇龍(沈黙) 歌手:徐良王蘇龍(沈黙) 風に吹かれるあなたの頬が待ちきれません、涙はとても美しくて調和しています。隠蔽の雨が降るのが待ちきれません。私の涙があなたに気づかれます。あなたの雪の月と風と花が待ち遠しいです。私たちの愛にもタイムラグがあります。うっかりした心配は無駄ですが、待ちきれません。手放すことはできません。あなたは、ある年、月、日まで私に同行すると言いましたが、あなたは、ある日、ある夜、ある通りで私を置き去りにしました。間違っていたのはあなたではなく、世界全体でした。あなたはごめんなさいとも言わずに私の考えを奪い去ってしまいました。一緒に歩いた暗い夜は地面一面に雪になった。記憶を遡ってみたが、明日の約束をしたことはなかった。昨日まで放置してたんですね。もしあなたが去ってしまったら、いつまでも待つことはできないでしょう。手に持った緩い砂が風で優雅に舞い上がった。待ちきれなかった。蝶のヘアピンをあげました。あなたの夫はショートヘアに夢中になりました。あなたは、特定の年、月、日まで私に同行すると言いましたが、あなたは特定の日、夜、通りで私を置き去りにしました。間違っていたのはあなたではなく、世界全体でした。あなたはごめんなさいとも言わずに私の考えを奪い去ってしまいました。二人で歩いた暗い夜が雪に変わった。記憶を遡ってみたが、約束した明日のことは見つからなかった。昨日まで放置してたんですね。 ダウンロード
返信 (7)
私はもう全部歌えます。
ああ。。。。
ゆっくりと心地よく響き、良い音だけを愛す。
でも確かに悪くはない…
私は音楽に疎く、周董の歌以外は日本の歌だけを聞きます
大いなる愛、再会はない
『後会無期』MV公開、情熱があふれる
— すべての返信が読み込まれました —