アーケードシミュレータの第5バージョン中国語版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 555 返信: 1 で投稿される: 2012-03-23 17:23:43

★ゲームをダウンロードして実行する前に説明をお読みください。エラーがある場合は、私のところに来ないでください★
中国語名: Arcade Simulation 英語名: MameXM ソフトウェア バージョン: 1.03.182 認証方法: 無料 署名するかどうか: 自己署名または電話のクラッキング テスト モデル: 5800 サポートされているモデル: 理論的には S60V5 モデルをサポート ソフトウェアの説明: 1. シミュレーション ゲーム ファイル MameXM-1[1] をインストールします。 03.182-unsigned-2010-Mar-11-by-AMZ 2. 添付ファイルneogeoをダウンロードします。 zip (UC以降はファイル名が数字に変わるため、neogeo.zipに変更してください) e:/mamexm/romsに入れてください <解凍せずに入れないとゲームが見つかりませんのでご注意ください 3. プレイしたいゲームファイルをEドライブのmamexm/romsに入れます(ゲームのファイル名はランダムに付けることはできません。そうしないとゲームが検索できないことに注意してください。例: 三國志のゲームファイルは「wof.zip」を「三國志.zip」に変更することはできません。 4. ゲーム検索を入力します。 COIN: ゲームの設定を選択します。 START: ゲームのフレームレートを表示します。 ESC: 現在のゲームを起動します。 方向キーは十字キー、赤キー、白キー (音量キーも) です。これは裏技です。携帯電話を横向きにして試してみてください。これがゲームをプレイする最も便利な方法です。

特記事項: シミュレーション ゲームをプレイするとメモリが消費されます。検索してもゲームを開けない友達は、バックグラウンドで実行されているすべてのプログラムをできるだけオフにすることをお勧めします。
添付ファイル 2 は neogeo.zip です。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ダウンロードしましたが、インストールできますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す