彼が誰だと思いますか? -

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 611 返信: 8 で投稿される: 2012-03-24 06:09:08
彼は孤児で教育はほとんど受けられなかったが、体は丈夫だった。彼は若い頃、ギャングに参加しており、ギャングのリーダーとみなされていました。その後、彼は判決を受け、労働収容所で何年も過ごした。彼は刑務所から釈放された後、共産党に入党した。組織は彼の能力に応じて才能を活用し、反ポルノと対マフィアの任務を任命した。彼はいくつかの売春組織を壊滅させ、多数の邪悪な指導者を捕らえました。後で彼は、これらのギャングのボスは全員、リーダーの親戚であることを知りました。彼は絶望的になり、西部に行くための航空券を購入した。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (はい、彼は孫悟空です。)
他是个孤儿,没受什么教育,身体倒很结实,年轻时一直混社团,也算黑社会头目,后来被判刑,劳改了很多年。出狱后投身*,组织上对他量才施用,派他主持扫黄打黑工作,捣毁卖*团伙数个,抓获黑恶首领无数,后来才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

,。。。。。
読み込み中……
わからない。。
はは。。。
まあ、真剣にやったら負けだね
图片
(center)
、、、
、、、、、
、、、、、、、