(Android) スプリンターセル 5 コンヴィクション HD v3.2.0 中国語版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1097 返信: 2 で投稿される: 2012-03-24 08:32:32
ダイアナ妃が個人的にテストしたところ、完璧に動作しました。スクリーンショットはすべて私自身の携帯電話で撮影したものであり、以前のものは再生できません。ついにこれが完璧に機能するものを見つけたので、すぐに手に取ってみんなと共有しました。 . .

認証フォーム: 無料版 更新時間: 2011-03-25 02:23:32 ソフトウェア言語: 英語 ソフトウェア プラットフォーム: Android2.2 ソフトウェア カテゴリ: 海外のソフトウェア ファイル サイズ: 2.33 MB コメント評価: ★★★★★Cell Splinter 5 Splinter Cell Conviction HD v3.2.0 中国語版
Splinter Cell Conviction HD は、ゲームロフトが制作した一人称シューティングの傑作です。あなたはサムとしてプレイします。特別なスキルを持つエージェント、フィッシャーがゲームをプレイします。暗い地下を倒し、娘を救い出しましょう。イラクからワシントンの極秘建物までの陰謀の軌跡をたどってください。ピストル、ショットガン、АК-47 アサルトライフル、ロケットランチャーを使用してください。走ったり、ジャンプしたり、攻撃したり、射撃したり、周囲の物体を使って身を隠したりしてください。これであなたは反逆者のエージェントとなり、自分以外の誰の命令にも従う必要はありません。

[ゲーム紹介]
高度な技術を持つ特殊部隊隊員サム フィッシャーとして、娘を取り戻すために腐敗した秘密機関と戦ってください。イラクからワシントンの厳重な警備の建物に至る陰謀の足跡をたどってください。走ったり、ジャンプしたり、戦ったり、ハンドガン、ショットガン、AK47、バズーカを使って撃ったり、近くのオブジェクトを即興で使ってステルスを維持したりできます。あなたは今、反逆者のスパイエージェントです。自分自身の行動規則以外の命令には従わないのです!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [特徴]
* ポトマック川でのスマートフォン限定シーケンスを含む、8 つの異なる場所に設定された 11 のレベルを通過します。
*徹底的に磨き上げられた、驚くほどの奥行きのある3Dグラフィックスを体験してください。
*マーク&実行機能を使用すると、複数のターゲットをマークして、それらを一度にすばやく削除できます。
* 最後に知られている位置は、敵があなたがどこにいると考えているかを示し、側面から攻撃して敵を排除することができます。
*さまざまな装備を使って敵を排除しましょう。ピストル、ソナーゴーグル、カメラ手榴弾が自由に使えます。
*見事な白兵戦で敵を倒し、敵を尋問して重要な情報を入手してください。
-------------------------------------------- Galaxy
Samsung GT-i9000T
Samsung SCH-i400 Atlas
Samsung SGH-T959 Vibrant
Samsung SPH-D700 Epic 4G
Motorola A855 Droid
Motorola A955 Droid 2
Motorola A955 Droid 2
Motorola MB525 Jordan
Motorola Milestone
HTC Desire / Bravo
HTC Desire HD
HTC Desire Z
HTC Evo 4G
HTC Incredible
HTC My Touch 4G

\データ パケットの配置: 解凍後、データ パッケージは SDCard\Gameloft\Games\ ディレクトリ
データ パケット アドレスに配置されます。 http://u. 115. com/file/t6c837c39f
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

クソ機が走り去った>>>
私は今、アベンジャーズのゲームが出るのを楽しみにしています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す