エッセンス 【レビュー投稿】『シヴィライゼーション 5』の世界を携帯機に凝縮

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 5412 返信: 23 で投稿される: 2012-03-24 11:30:30
____ (シャオジの言葉: 自分の携帯電話を持っていないので、私は最近 7723 と連絡が取れなくなっているようです。時折クラスメートの携帯電話を借りて 7723 に戻ることはできますが、いつも少し連絡が取れていないように感じます。疎遠になったことは...でも問題ではありません。この状況は長くは続かないので、心を開くことができます。最終的には 7723 に戻ることはわかっています! Heima Sang のように (仕事は順調ですか)最近?)、黄福(笑、誰があえて尋ねますか?)わかりました、まだ私のことを覚えているなら、私をリストに追加してください、私は今でもほとんどの時間を勉強に費やしていますが、7723のような楽しい雰囲気ではなく、時々少し退屈を感じます(笑)当然、私はクラスメートを「扇動」しました。機会があれば 7723 を開いてください [しかし、驚いたことに、自分の携帯電話ではサポートが見つからない、お願いします、国内モデルは弱すぎると言って、私に怒りをぶちまける人もいました。] 彼らが 7723 の正規ユーザーになってくれることを願っています。もちろん、7723 ファミリーに加わったほうが良いでしょう [今では「ワイルド」であることが面倒だと感じる人も多いと思いますが、「パーティー」は依然として多数派でしょう] そうですね、私はこう言ったようです。私自身についてはあまりにも多くのことを話しましたが、これはまだ「シヴィライゼーション 5」のレビューに関係していると思います。人生には浮き沈みがあり、人生の変化を決めることはできませんが、ゲームについても同じことが当てはまりますが、その中の名詞は「国」に変更されています。)

「シヴィライゼーション 5」は、携帯電話が没収される前にプレイした最後のゲームで、少しやめられないと感じました。実際、言い換えれば、これは私がプレイした中で、詳細な紹介文を書けるほど覚えている唯一のゲームです。

誰かが「シヴィライゼーション 5」と言ったかもしれません?古いゲームです。しかし、私が言いたいのは、『シヴィライゼーション 5』は発売時期からすると確かに古いゲームですが、古典的なゲームであれば「古い」とは思われないということです。また、前に誰かがこのゲームはプレイするのが難しいと言っていたと思います。ただ聞きたいのですが、『シヴィライゼーション 5』を真剣にプレイしたことがありますか、それともヘルプ手順を注意深く調べたことがありますか? 『シヴィライゼーション 5』は、携帯電話では珍しい戦略ゲームです。その生産設計は非常に厳密です。それは普通の行動とは違います。頭を持ってくる必要がありますが、それが魅力でもあります。純粋な感覚の刺激を求めているのであれば、「Civilization 5」はあなたを満足させる最高のゲームではありません。なぜなら、それは純粋に競争、つまり熟達能力と知性の競争に関するものだからです。これはあなたの知性とリーダーシップスキルをテストするゲームです。

「Civilization 5」では、ゲーム モードは従来の PC ゲーム「Age of Empires」の変形に基づいています。携帯電話により適しています。戦略ゲーム型の魅力をそのままに、操作はPC型ほど煩雑ではなく、より便利になっています。 (もちろん、携帯電話に関して言えば、バージョン 5 の方が操作性が高く、スムーズな操作性を持っています。これは、キーボード付き携帯電話では得られないものです。それが、大多数の「キーボード派」がこのゲームに思い入れを持たない理由の 1 つでもありますよね。) 「シヴィライゼーション 5」では、プレイヤーの能力が大幅に拡張され、ゲームはプレイヤーが自由にプレイできる「世界」を作成します。知恵、卓越した洞察力、そして群衆から目立つ勇気を頼りに、どんな有名な古代国の指導者になることもできます。あなたの国を急速に発展させ、偉大な文明を確立し、空を征服しましょう。それとも、自分の力を使って他国と外交レベルで政治的な駆け引きをし、その煙を隠れ蓑にして戦略的な軍事的才能を使い、軍隊を集め、すぐに宣戦布告し、すぐに解決するのです。なぜなら、あなたはすでに敵に到達しているはずだからです...当然のことながら、軍事資源の不足やその他の要因により、分離主義に陥る可能性が高いでしょうか、それとも一時的な平和を選択する可能性が高いでしょうか?誰が勝つかは不明です。それは実際のゲーム操作がプレイヤーにもたらす楽しさとモチベーションです。

あなたはナポレオンになって南北を征服し、統一という大義を達成することができます。 「性別を変えて」武則天になることもできます(そうですね。これにはいつも少し心が痛みます。なぜなら、毛沢東の雄大な王朝の指導者は武則天に任命されなければならないからです...後で銃を開発できるのは康熙と乾隆ではないはずです。武則天は適切ですか?)傲慢な小日本を早期に排除し、イーシュエの心の憎しみに終止符を打ち、強者になる道を歩もう国家を築き、アメリカを倒し、世界一になる…そう、「シヴィライゼーション 5」では、理想、願望、さらには衝動を実現するためのプラットフォームを見つけることができます。人生において蓄積されたさまざまなプレッシャーに直面したとき、「Civilization 5」は、良い発散方法を提供します。

それで、何を待っているのですか?世界をコントロールする楽しさを体験してみませんか?現実と向き合い、抵抗する方法を学び、運命を変えましょう!

(声明: これがしばらくの間最後のレビュー投稿になる可能性があり、今後の私に関するレビュー投稿は無期限に停止される可能性があります。これにより友人に迷惑が生じた場合は、このことをお詫びします。また、文章を書くのが得意な友人 (ライター) が積極的にレビューや推奨事項を書いてくれるのも歓迎です。投稿して、無料の編集者として私の作品を置き換え、フォーラムの不足している機能を補ってください。最後に、後でレビュー投稿でお会いすることに同意しましょう)
======
(右) 2012 年 3 月 25 日
(右) 翠生。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

顔を立ててください、モデレーター、この投稿を削除しないでください。
ソファ.....
草稿がこんなに良く書けているのに、なぜ消すのですか
残念、私はできない
BT版をプレイできない
えっと、、、ゲッコウは紅顔と戦うのが好きで、彼らが親友なんだ。私はたまにゲスト出演するだけだ
私は今、たくさんのIDを持っています
ありがとうございました。
文明5、私の機種にはなさそうだ
ガーガー………私は潜水している~~
個人的には、私たちがあまり遊んでいないちょっと偏ったゲームをいくつかおすすめするべきだと思います。私はただゲームが足りないだけで、これらの雑誌を楽しみにしているのですが、毎回遊んだことのあるゲームばかりです。
すみません、たぶんクラシックはもうプレイしたことがあるゲームですよね?人気がないと、良いゲームとは言えません。
えっと、、、11階、アサシンのあれら、やったことある?あの骨肉分離、六国相印、天誅、ちょっと遊んでみてもいいかも
友よ、君はそっと遠くへ去り、遠い場所の天使になった\張敬軒-酩酊天使
13階…言いたいのは、もう遊んだことがある…
http://wap.7723.cn/hy/hy.asp?myid=09c024f96cce79ea&text=116&hy_id=16822
えっと、やったことある
順調に!
えっと……もし中国語版の7370シリーズが遊べたらいいのに……
醤油を買う::>_<::
さらに返信を読み込む

返信を残す